Fleischbällchen
Fleischbällchen ist ein laktosefrei rezept mit 20 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 90 kalorien. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Minzblättern, Rinderhackfleisch, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. icht so enorm. Versuchen Schwedische Frikadellen (Ikea Frikadellen), Hähnchenfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen, und Süß-saure Gelee-Fleischbällchen, AUCH bekannt als Gelee-Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch weich, aber nicht gebräunt kochen.
Abkühlen lassen und in eine große Rührschüssel geben. Drücken Sie die überschüssige Milch aus dem Brot und geben Sie das Brot in die Schüssel.
Fügen Sie Rindfleisch, Ei, Oregano, Koriander, Kreuzkümmel, Zimt, Muskatnuss, Zitronenschale, Salz und Pfeffer hinzu.
Von Hand glatt rühren. Zu kleinen Fleischbällchen formen, jeweils etwa 1 Unze.
Das restliche 1/4 Tasse Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Fleischbällchen in Mehl bestäuben und goldbraun anbraten.
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Auf eine Platte legen und mit Zitronenschnitzen und zerrissenen Minzblättern garnieren.
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Massenrezept eines Restaurants verkleinert. Die Küchenchefs von Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.