Fleischbällchen

Fleischbällchen
Fleischbällchen ist ein laktosefrei rezept mit 20 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 90 kalorien. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Minzblättern, Rinderhackfleisch, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. icht so enorm. Versuchen Schwedische Frikadellen (Ikea Frikadellen), Hähnchenfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen, und Süß-saure Gelee-Fleischbällchen, AUCH bekannt als Gelee-Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch weich, aber nicht gebräunt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Abkühlen lassen und in eine große Rührschüssel geben. Drücken Sie die überschüssige Milch aus dem Brot und geben Sie das Brot in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Fügen Sie Rindfleisch, Ei, Oregano, Koriander, Kreuzkümmel, Zimt, Muskatnuss, Zitronenschale, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
KorianderblätterKorianderblätter
ZimtZimt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
MmelMmel
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
EiEi
5
Von Hand glatt rühren. Zu kleinen Fleischbällchen formen, jeweils etwa 1 Unze.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
6
Das restliche 1/4 Tasse Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Fleischbällchen in Mehl bestäuben und goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Auf eine Platte legen und mit Zitronenschnitzen und zerrissenen Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
MinzeMinze
2
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Massenrezept eines Restaurants verkleinert. Die Küchenchefs von Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin