FLEISCHBÄLLCHEN-EINTOPF (SUDADO DE ALBÓNDIGAS)

FLEISCHBÄLLCHEN-EINTOPF (SUDADO DE ALBÓNDIGAS)
FLEISCHBÄLLCHENEINTOPF (SUDADO DE ALBÓNDIGAS) ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 24 G Fett, und insgesamt 423 Kalorien. 262 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Koriander, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 7%. olide. Versuchen Sudado de Albóndigas, Albóndigas Estofadas al Tomate (Fleischbällchen und Tomaten Eintopf), und Estofado de Albóndigas (Fleischbällcheneintopf mit Slow Cooker) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
MACHEN SIE DIE Fleischbällchenin einer großen Schüssel, kombinieren Sie das Rindfleisch, Schweinefleisch, Aliños, Salz, Maismehl und Wasser. Mit den Händen kneten, bis sie gut vermischt sind.Die Mischung zu 8 Fleischbällchen formen und auf einen Teller legen.MACHEN SIE DEN Eintopf einen großen Topf, legen Sie das Wasser, Rindfleischbrühe, Fleischbällchen, Aliños, Salz und Sazon Goya; bei schwacher Hitze köcheln lassen, bedeckt etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
FleischbällchenFleischbällchen
GetreidemehlGetreidemehl
Sazon CompletaSazon Completa
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Fügen Sie die Kartoffeln und yuca. Dann abdecken und weitere 35 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln und Yuca weich sind. Überprüfen Sie häufig und fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Wasser hinzu.Entdecken Sie, überprüfen Sie, ob die Kartoffeln und Yuca zart sind, fügen Sie gehackten frischen Koriander hinzu und servieren Sie ihn über weißem Reis.  
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Weißer ReisWeißer Reis
KartoffelKartoffel
WasserWasser
ManiokManiok

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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