Fleischbällchen in Safran-Mandel-Sauce
Fleischbällchen in Safran-Mandel-Sauce ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 158 Kalorien, 16g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe ohne Salzzusatz, gemahlene Muskatnuss, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Mini-Fleischbällchen in Safransauce, Cocktailfleischbällchen in Safransauce (Passah), und Kochen Sie das Buch: Lamm Korman in einer Mandel-Safran-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 2 Brotscheiben in eine Küchenmaschine; 30 Sekunden verarbeiten oder bis die Krümel in Ordnung sind.
Kombinieren Sie die Semmelbrösel, Rindfleisch, und die nächsten 8 Zutaten (Rindfleisch durch ei) in einer Schüssel. Form Mischung in 24 (1 Zoll) Fleischbällchen.
Legen Sie Fleischbällchen auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Backen Sie bei 350 für 17 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Kombinieren Sie 1 Brotscheibe, Mandeln und die nächsten 6 Zutaten (Mandeln durch Knoblauch) in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt. Löffel Mischung in eine Pfanne geben; Brühe hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu; Hitze reduzieren und 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Falls gewünscht, mit Petersilie bestreuen.