Fleischbällchen mit Pfeffersauce

Fleischbällchen mit Pfeffersauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 147 kalorien. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Zwiebeln, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefleischbällchen in Paprikasauce, Lammfleischbällchen mit Paprika und Kichererbsensauce, und Lammfleischbällchen mit Paprika und Kichererbsensauce.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Milch, Worcestershire-Sauce und Suppenmischung vermischen. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in 1 Zoll. Ball.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Suppe MischenSuppe Mischen
RindfleischRindfleisch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Fleischbällchen auf ein Gestell in einer flachen Backform. Braten Sie 4-6 Zoll. von der Hitze für 5-8 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Kombinieren Sie die Zutaten für die Sauce in einem holländischen Ofen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Fleischbällchen hinzufügen. Unbedeckt 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin