Fleischloser Laib

Fleischloser Laib
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie fleischlosen Laib aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 539 Kalorien, 23 G protein, und 32 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Piment, Tomatenmark, Baby Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Fleischloser Laib, Thanksgiving Fleischlosen Laib, und Gemüse [Fleisch] Laib (Fleischloser Montag) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen für 375 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sobald Sie das Brot gepudert haben, arbeiten Sie in Milch, dann Eier, dann Tomatenmark, 1 TB Olivenöl, dann Fleisch Laib Geschmack Paket.Sobald die Mischung eine gleichmäßige Konsistenz erreicht hat, fügen Sie den aufgetauten Rinderhackersatz hinzu.Sobald das "Rindfleisch" eingearbeitet ist, fügen Sie die 1/4 Tasse Rinderbrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
HackfleischHackfleisch
RinderbrüheRinderbrühe
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
RindfleischRindfleisch
EiEi
FleischFleisch
MilchMilch
3
Zwiebel, Karotten und Sellerie in einer Pfanne anbraten, bis sie zu Ihrer bevorzugten Konsistenz für Rezepte wie Eintöpfe weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Knoblauchpulver, Majoran, Salz, Pfeffer, Oregano, rote Pfefferflocken, Piment und Zimt hinzu, um alles nach Geschmack zu schmecken (jeweils etwa ein oder zwei Tropfen).Schließlich fügen Sie zu dem jetzt gewürzten Gemüse 1 TL Apfelessig hinzu, bevor Sie sie in die Rindfleisch / Brot / Ei-Mischung einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PimentPiment
ZimtZimt
MajoranMajoran
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PfefferPfeffer
BrotBrot
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
EiEi
5
Fügen Sie die 1/4 tasse braunen zucker, um die jetzt kombiniert gemüse und "rindfleisch" mischung, gut mischen und spachtel in eine gefettete 4 "durch 8" laib pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SpachtelSpachtel
6
Kombinieren Sie die Zutaten der Glasur (Brühe, Senf, Ketchup, brauner Zucker).
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KetchupKetchup
SenfSenf
BrüheBrühe
VerglasenVerglasen
7
Über den Laib gießen, mit Alufolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Backen Sie für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Backen Sie weitere 15 min oder bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben.Abkühlen lassen.Grabe ein! Passt gut zu grünen Bohnen und Knoblauchbrot!
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

4Garnelen und geädert10 fleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick10 fleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick1Doppelt gefüllte Oreos2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz12baby Karotten, in Abständen von etwa 1/2 cm gehackt (eine ähnliche Menge an normalen Karotten akzeptabel)baby Karotten, in Abständen von etwa 1/2 cm gehackt (eine ähnliche Menge an normalen Karotten akzeptabel)3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.abgetaut Vegetarische Rindfleisch ersetzen (ich bevorzuge Quorn-Marke bröckelt)abgetaut Vegetarische Rindfleisch ersetzen (ich bevorzuge Quorn-Marke bröckelt)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischersatz-Rinderbrühe (Ich benutze Edward & Sonsersatz-Rinderbrühe (Ich benutze Edward & Sons" not-beef " Bullion Würfel, Veggie Brühe könnte leicht funktionieren)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke22 Esslöffel geschmolzene Butterbrot, fein zerbröckelt (praktisch zu einem Pulver)brot, fein zerbröckelt (praktisch zu einem Pulver)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSchulterSchulter1PriseSchulterSchulter3aktien Sellerie, gehackt bei etwa 1/2 cm (persönliche Präferenz)aktien Sellerie, gehackt bei etwa 1/2 cm (persönliche Präferenz)4Garnelen und geädertVanilleeis und zusätzliche PekannüsseVanilleeis und zusätzliche Pekannüsse2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)4Garnelen und geäderthalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken4Garnelen und geädertmajoranmajoran1Laibfleisch Gewürzmischung, Paket (Ich kaufte ein 1,5 oz Kroger Marke Paket)fleisch Gewürzmischung, Paket (Ich kaufte ein 1,5 oz Kroger Marke Paket)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten12 TL Knoblauchpulverolivenöl (eine Schätzung, ich habe es gerade gesehen)olivenöl (eine Schätzung, ich habe es gerade gesehen)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenmehr Olivenölmehr Olivenöl5frisch gehackter oregano (ich habe Zweige)frisch gehackter oregano (ich habe Zweige)4Garnelen und geädert1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)4Garnelen und geädertSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnittenSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnitten1SchussSalz, zum GlasrandbestreichenSalz, zum Glasrandbestreichen23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenwürziger brauner Senfwürziger brauner Senf851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1( Auberginen)1⁄2 einer gelben Zwiebel, fein gehackt1⁄2 einer gelben Zwiebel, fein gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin