Fleur de Sel Chocolate Chip Blondies

Fleur de Sel Chocolate Chip Blondies
Das Rezept Fleur de Sel Chocolate Chip Blondies kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Für 19 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 48 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 8 g Fett und insgesamt 150 Kalorien. 623 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mehl, Kristallzucker, Fleur de Sel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 18 % verdient. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Fleur de Sel Chocolate Chip Blondies, dunkle Schokoladentrüffel mit Fleur de Sel und zähe Schokoladenkekse mit Fleur de Sel.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie Ihren Ofen auf 375 Grad F vor. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Jelly Roll-Pfanne mit weicher Butter oder Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frische Salbeiblätter, Gehackt1/3 Tasse Frische Salbeiblätter, Gehackt
Vanilleeis Und Frische BeerenVanilleeis Und Frische Beeren
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kaiserbrötchen, AufgeschnittenKaiserbrötchen, Aufgeschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grob Gemahlene Panko-SemmelbröselGrob Gemahlene Panko-Semmelbrösel
3 Tassen Kurz- Oder Mittelkornreis3 Tassen Kurz- Oder Mittelkornreis
3
Schlagen Sie Ihre Butter in der Schüssel einer Küchenmaschine etwa 2 Minuten lang, bis sie leicht und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Frische BeerenVanilleeis Und Frische Beeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
12-by-Vollkorn- Oder Einfaches Lavash-Brot12-by-Vollkorn- Oder Einfaches Lavash-Brot
4
Fügen Sie den braunen Zucker und den Kristallzucker nach und nach hinzu und gießen Sie sie am Rand der Schüssel hinein. Während Sie den Zucker hinzufügen, halten Sie den Mixer gelegentlich an und kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel ab, um sicherzustellen, dass alles vollständig vermischt ist. Die Butter-Zucker-Mischung etwa 8 Minuten lang schaumig schlagen, bis sie leicht und locker ist. (Durch das Aufschäumen entstehen Lufteinschlüsse im Teig, wodurch diese Blondies eine leichte und zarte Konsistenz haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Frische BeerenVanilleeis Und Frische Beeren
Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalSchlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Verschiedene Bonbons Zur DekorationVerschiedene Bonbons Zur Dekoration
Elixier GElixier G
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fondant-ElefantFondant-Elefant
12-by-Vollkorn- Oder Einfaches Lavash-Brot12-by-Vollkorn- Oder Einfaches Lavash-Brot
5
Mehl, Backpulver und Meersalz (falls verwendet) in einer Schüssel verquirlen. (
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden,In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden,
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Teighüllen, Gebacken (9 Zoll)Teighüllen, Gebacken (9 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Tasse Süßkartoffelpüree, Kalt3/4 Tasse Süßkartoffelpüree, Kalt
12-by-Vollkorn- Oder Einfaches Lavash-Brot12-by-Vollkorn- Oder Einfaches Lavash-Brot
6
Fügen Sie das Salz nur hinzu, wenn Sie möchten, da auf den fertigen Brownies reichlich Salz vorhanden ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Unzen Gehackte Spinatblätter (ca. 2 Tassen)1 1/2 Unzen Gehackte Spinatblätter (ca. 2 Tassen)
7
Geben Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und fügen Sie das zweite erst hinzu, wenn das erste vollständig eingearbeitet ist. Sobald das zweite Ei vollständig eingearbeitet ist, fügen Sie die Vanille hinzu. Stellen Sie Ihren Mixer auf niedrige Geschwindigkeit und geben Sie die Mehlmischung langsam hinzu. Sobald die trockenen Zutaten vollständig in die feuchten Zutaten eingearbeitet sind, fügen Sie alle Schokoladenstückchen hinzu. Es scheint, dass Ihre Maschine Probleme damit hat, die Schokoladenstückchen unterzumischen, weil es so viele davon gibt. Drehen Sie die Drehzahl jedoch nicht auf, sondern lassen Sie sie auf niedriger Stufe, damit sie die Stückchen vollständig untermischen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Krähenbonbons16 Krähenbonbons
Garnitur: SilberdrageesGarnitur: Silberdragees
3 Gemahlene Frische Muskatnuss3 Gemahlene Frische Muskatnuss
Teighüllen, Gebacken (9 Zoll)Teighüllen, Gebacken (9 Zoll)
Farbige Streusel Oder Deko-BonbonsFarbige Streusel Oder Deko-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fondant-ElefantFondant-Elefant
8
Verteilen Sie Ihren Keksteig auf der vorbereiteten Biskuitrolle. Die Oberseite des Teigs gleichmäßig mit Fleur de Sel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen3 Pfund Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Fleur De SelFleur De Sel
Verschiedene Bonbons Zur DekorationVerschiedene Bonbons Zur Dekoration
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Kaiserbrötchen, AufgeschnittenKaiserbrötchen, Aufgeschnitten
9
Schieben Sie die Blondies 30 bis 35 Minuten lang in den Ofen, bis sie oben goldbraun sind und in der Mitte nicht mehr wackeln. Lassen Sie die Blondies in der Pfanne auf einem Gitter oder auf einem Geschirrtuch auf Ihrer Arbeitsplatte abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Dosen (je 16 Unzen) Vanilleglasur3 Dosen (je 16 Unzen) Vanilleglasur
Grob Gemahlene Panko-SemmelbröselGrob Gemahlene Panko-Semmelbrösel
3 Tassen Kurz- Oder Mittelkornreis3 Tassen Kurz- Oder Mittelkornreis
10
Die noch in der Pfanne befindlichen Blondies mit einem scharfen Messer in etwa 48 Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3 Tassen Kurz- Oder Mittelkornreis3 Tassen Kurz- Oder Mittelkornreis
11
Mit einem Spatel herausnehmen und servieren. (Bewahren Sie Reste bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter auf, aber so lange sind sie nicht haltbar!)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Unzen (10 Esslöffel) Ungesalzene Butter, Raumtemperatur5 Unzen (10 Esslöffel) Ungesalzene Butter, Raumtemperatur
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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