Fleur de Sel Chocolate Chip Blondies
Das Rezept Fleur de Sel Chocolate Chip Blondies kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Für 19 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 48 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 8 g Fett und insgesamt 150 Kalorien. 623 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mehl, Kristallzucker, Fleur de Sel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 18 % verdient. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Fleur de Sel Chocolate Chip Blondies, dunkle Schokoladentrüffel mit Fleur de Sel und zähe Schokoladenkekse mit Fleur de Sel.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie Ihren Ofen auf 375 Grad F vor. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Jelly Roll-Pfanne mit weicher Butter oder Kochspray ein.
Schlagen Sie Ihre Butter in der Schüssel einer Küchenmaschine etwa 2 Minuten lang, bis sie leicht und locker ist.
Fügen Sie den braunen Zucker und den Kristallzucker nach und nach hinzu und gießen Sie sie am Rand der Schüssel hinein. Während Sie den Zucker hinzufügen, halten Sie den Mixer gelegentlich an und kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel ab, um sicherzustellen, dass alles vollständig vermischt ist. Die Butter-Zucker-Mischung etwa 8 Minuten lang schaumig schlagen, bis sie leicht und locker ist. (Durch das Aufschäumen entstehen Lufteinschlüsse im Teig, wodurch diese Blondies eine leichte und zarte Konsistenz haben.)
Mehl, Backpulver und Meersalz (falls verwendet) in einer Schüssel verquirlen. (
Fügen Sie das Salz nur hinzu, wenn Sie möchten, da auf den fertigen Brownies reichlich Salz vorhanden ist.)
Geben Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und fügen Sie das zweite erst hinzu, wenn das erste vollständig eingearbeitet ist. Sobald das zweite Ei vollständig eingearbeitet ist, fügen Sie die Vanille hinzu. Stellen Sie Ihren Mixer auf niedrige Geschwindigkeit und geben Sie die Mehlmischung langsam hinzu. Sobald die trockenen Zutaten vollständig in die feuchten Zutaten eingearbeitet sind, fügen Sie alle Schokoladenstückchen hinzu. Es scheint, dass Ihre Maschine Probleme damit hat, die Schokoladenstückchen unterzumischen, weil es so viele davon gibt. Drehen Sie die Drehzahl jedoch nicht auf, sondern lassen Sie sie auf niedriger Stufe, damit sie die Stückchen vollständig untermischen kann.
Verteilen Sie Ihren Keksteig auf der vorbereiteten Biskuitrolle. Die Oberseite des Teigs gleichmäßig mit Fleur de Sel bestreuen.
Schieben Sie die Blondies 30 bis 35 Minuten lang in den Ofen, bis sie oben goldbraun sind und in der Mitte nicht mehr wackeln. Lassen Sie die Blondies in der Pfanne auf einem Gitter oder auf einem Geschirrtuch auf Ihrer Arbeitsplatte abkühlen.
Die noch in der Pfanne befindlichen Blondies mit einem scharfen Messer in etwa 48 Stücke schneiden.
Mit einem Spatel herausnehmen und servieren. (Bewahren Sie Reste bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter auf, aber so lange sind sie nicht haltbar!)