Flexible Calzone

Flexible Calzone
Flexible Calzones könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 606 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pasta-Sauce auf Tomatenbasis, Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pizzateig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Gegrillte Dessert Pizza als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Flexibles 4-Stufen-Huhn für Familie und Unternehmen - Rustikales Zitronen-Zwiebel-Huhn, Calzone, und Calzone.

Anweisungen

1
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig in vier gleiche Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
2
Rollen oder dehnen Sie jedes Stück in eine 6-Zoll-Runde. Wenn der Teig zurückschrumpft, lassen Sie ihn etwa 5 Minuten ruhen und rollen Sie ihn dann erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
3
In einer Schüssel Ricotta, Mozzarella und Knoblauch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Geben Sie etwa 3 Esslöffel Ricotta-Mischung und etwa 2 Esslöffel Nudelsauce in die Mitte jeder Teigrunde. Top mit etwa 1/4 Tasse Gemüse und etwa 3 Esslöffel Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
PflanzlichPflanzlich
Ricotta-KäseRicotta-Käse
TeigTeig
FleischFleisch
6
Falten Sie es über die Füllung in zwei Hälften und bilden Sie eine Halbmondform. Drücken Sie Ränder des Teiges mit den Zinken einer Gabel zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Bürsten Sie die Oberseiten der Calzone leicht mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
8
Leicht auseinander auf ein leicht geöltes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
In einem 450 Ofen goldbraun backen, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
10 Minuten auf Backblech abkühlen lassen, dann auf Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleisch Pasta Saucen, Geflügel und Hartkäse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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