Fliege Salat mit Fenchel, Schinken und Parmesan

Fliege Salat mit Fenchel, Schinken und Parmesan
Fliege Salat mit Fenchel, Schinken und Parmesan könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 33 G Fett, und insgesamt 596 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Fliege, Fenchelzwiebel, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel, Schinken und Granatapfelsalat, Artischocke, Fenchel und knuspriger Schinken-Salat, und Mediterraner Salat Mit Schinken, Fenchel Und Melone, Che.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Fliege kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen und gründlich abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
In einer großen Schüssel die Fliege, Fenchel, Öl, Zitronensaft, Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Fügen Sie den Schinken hinzu und werfen Sie ihn erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
5
Zum Servieren den Salat auf Teller legen. Top mit Streifen von Parmesan rasiert aus dem Stück Käse mit einem Gemüseschäler oder mit dem geriebenen Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
6
Den restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer über den Käse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
7
Test-Küchen-Tipp: Der einfachste Weg, Fenchel in Scheiben zu schneiden, besteht darin, die Stiele abzuschneiden, die Zwiebel von oben durch das Wurzelende zu halbieren, jede Hälfte flach nach unten zu legen und in Scheiben zu schneiden. Dies ist eine gute Technik für fast jedes runde Obst oder Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben GeschnittenPfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
8
Weinempfehlung: Haben Sie Spaß mit diesem Gericht und probieren Sie eine Flasche des prickelnden italienischen Weins Prosecco. Es sollte gut mit dem Fenchel gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ProseccoProsecco
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
GerichteSalat
Magazin