Fliegen, Zucchini, Karotten und Hühnchen
Fliegen, Zucchini, Karotten und Hühnchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Für 2,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 524 Kalorien, 39 g Protein und 17 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 8 würden sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Knoblauch, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Mit einer Löffelnote von 73 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Zucchini und Fliegen, Hühnchen und Fliegen und Fliegen mit Hühnchen und Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 4 Knoblauchzehen 1 Minute lang goldbraun braten.
Zucchini in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, bis sie weich sind. Beiseite legen.
Geben Sie das Hähnchen in die Pfanne und kochen Sie es 10 Minuten lang oder bis der Saft klar ist.
Die Karotten in einen Topf mit ausreichend Wasser geben und zum Kochen bringen. Kochen, bis es weich ist, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Farfalle-Nudeln hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang oder bis sie al dente sind. Abfluss.
Die Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und den restlichen Knoblauch goldbraun braten.
Gießen Sie Hühnerbrühe und Wasser hinzu und rühren Sie das Bouillongranulat ein, bis es sich aufgelöst hat. Nach und nach Parmesankäse unterrühren.
Zucchini, Hühnchen und Karotte untermischen und weitergaren, bis alles durchgewärmt ist. Zum Servieren vorsichtig mit den Nudeln vermischen.