Fliegende Besen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben fliegenden Besen einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich den braunen Zucker, Vanillanextrakt, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Fliegende Geister auf Besen, Hexenbesen, und Hexenbesen.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Fügen Sie nach und nach braunen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Mehl und Salz hinzufügen und schlagen, bis sie vermischt sind. Vanille einrühren. Teig in 16 (1 1/4-Zoll) Kugeln formen.
Legen Sie Brezelstangen auf ungefettete Backbleche. Drücken Sie eine Teigkugel auf das Ende jeder Brezel. Drücken Sie den Teig fest mit einer Gabel, um Besenborsten zu ähneln.
Backen Sie bei 350 für 10 bis 12 Minuten.
Besen auf Backblechen auf Drahtgestellen 2 Minuten abkühlen lassen; zu Drahtgestellen entfernen, um vollständig abzukühlen.
Besen auf Wachspapier legen. Löffel geschmolzene Bonbonbeschichtung über Brezel und Keks, wo sie sich verbinden; bis fest stehen lassen. Nach Wunsch mit farbigem Zuckerguss dekorieren.