Zuckerfrei Rugelach
Zuckerfrei Rugelach erfordert um 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 79 kalorien. 101 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Frischkäse, Walnüsse, aprikosenstreichbare Früchte und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Schokolade Rugelach (glutenfrei + raffinierter Zucker frei), Thousand Island Dressing (glutenfrei, maisfrei, milchfrei, sojafrei, nussfrei, gummifrei und ohne raffinierten Zucker), und Zuckerfreie Low-Carb-milchfreie Schokoladenmousse {GIVEAWAY: Das neue Kochbuch der zuckerfreien Mutter} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Margarine und den Frischkäse in der Schüssel eines elektrischen Mixers verrühren. Die Vanille unterrühren.
Mehl untermischen. Den Teig abkühlen lassen.
Mischen Sie die gehackten Rosinen, gehackte Walnüsse und Zimt. Wenn Sie eine Küchenmaschine haben, geben Sie die ganzen Walnüsse und Rosinen in die Schüssel, bestreuen Sie sie mit dem Zimt und hacken Sie sie zusammen, indem Sie sie in kurzen Impulsen verarbeiten.
Teilen Sie den Teig in 4 gleiche Portionen.
Rollen Sie jede Portion zu einem 10 - 12-Zoll-Kreis aus, der 1/8 Zoll dick ist, auf einem leicht bemehlten Brett oder zwischen zwei Blättern Wachspapier.
2 Esslöffel) auf jeden Teigkreis verteilen.
Streuen Sie jeden Kreis mit ungefähr 1/4 Tasse der gehackten Nuss-Rosinen-Zimt-Mischung.
Schneiden Sie jeden Kreis mit einem Ausstecher oder einem Pizzaschneider in 16 Keile.
Rollen Sie jeden Keil von der Basis bis zum Punkt.
Legen Sie es auf ein leicht gefettetes oder mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Backen Sie für 15-17 Minuten bei 375 Grad F (oder bis golden).
Zum Abkühlen in die Regale stellen.