Zuckerfrei Rugelach

Zuckerfrei Rugelach
Zuckerfrei Rugelach erfordert um 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 18 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 79 kalorien. 101 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Frischkäse, Walnüsse, aprikosenstreichbare Früchte und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Schokolade Rugelach (glutenfrei + raffinierter Zucker frei), Thousand Island Dressing (glutenfrei, maisfrei, milchfrei, sojafrei, nussfrei, gummifrei und ohne raffinierten Zucker), und Zuckerfreie Low-Carb-milchfreie Schokoladenmousse {GIVEAWAY: Das neue Kochbuch der zuckerfreien Mutter} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Margarine und den Frischkäse in der Schüssel eines elektrischen Mixers verrühren. Die Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
VanilleVanille
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Mehl untermischen. Den Teig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
1
Mischen Sie die gehackten Rosinen, gehackte Walnüsse und Zimt. Wenn Sie eine Küchenmaschine haben, geben Sie die ganzen Walnüsse und Rosinen in die Schüssel, bestreuen Sie sie mit dem Zimt und hacken Sie sie zusammen, indem Sie sie in kurzen Impulsen verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ZimtZimt
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Teilen Sie den Teig in 4 gleiche Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Rollen Sie jede Portion zu einem 10 - 12-Zoll-Kreis aus, der 1/8 Zoll dick ist, auf einem leicht bemehlten Brett oder zwischen zwei Blättern Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
2 Esslöffel) auf jeden Teigkreis verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
5
Streuen Sie jeden Kreis mit ungefähr 1/4 Tasse der gehackten Nuss-Rosinen-Zimt-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TraubenTrauben
6
Schneiden Sie jeden Kreis mit einem Ausstecher oder einem Pizzaschneider in 16 Keile.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
PizzaschneiderPizzaschneider
7
Rollen Sie jeden Keil von der Basis bis zum Punkt.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
RollenRollen
8
Legen Sie es auf ein leicht gefettetes oder mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen Sie für 15-17 Minuten bei 375 Grad F (oder bis golden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Zum Abkühlen in die Regale stellen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion64
Gesundheits-Score2
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