Sirup auf dem Boden Französisch Toast Kasserolle

Sirup auf dem Boden Französisch Toast Kasserolle
Sirup auf dem Boden Französisch Toast Kasserolle ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 324 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 117 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Eiern, Butter, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen French Toast Casserole mit Marmelade Sirup, Apfelmus French Toast Casserole {Overnight} mit Apfelsirup, und French Toast mit Zimtsirup.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
2
Kombinieren Sie braunen Zucker, Butter, Maissirup, 1/2 Tasse Vollmilch und 1/8 Teelöffel Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und der Sirup glatt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
VollmilchVollmilch
ButterButter
ZuckerZucker
SirupSirup
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie Sirup in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
Brotscheiben auf der Sirupschicht in der Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
5
2 1/2 Tassen Milch, Eier, Vanilleextrakt und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel verquirlen; Milchmischung über Brot gießen. Auflaufform mit Plastikfolie abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
BrotBrot
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Plastikfolie von Auflaufform entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
PlastikfoliePlastikfolie
8
Mischen Sie weißen Zucker und Zimt zusammen in einer kleinen Schüssel; streuen Mischung über Kasserolle. Auflauf mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZimtZimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchüsselSchüssel
9
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und backen Sie weiter, bis der Auflauf durchgegart ist und die Eier 25 bis 30 Minuten eingestellt sind. Der Auflauf ist sirupartig, sollte sich aber beim Abkühlen verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 10 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin