Sirup auf dem Boden Französisch Toast Kasserolle
Sirup auf dem Boden Französisch Toast Kasserolle ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 324 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 117 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Eiern, Butter, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen French Toast Casserole mit Marmelade Sirup, Apfelmus French Toast Casserole {Overnight} mit Apfelsirup, und French Toast mit Zimtsirup.
Anweisungen
Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Kombinieren Sie braunen Zucker, Butter, Maissirup, 1/2 Tasse Vollmilch und 1/8 Teelöffel Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und der Sirup glatt ist, ca.
Gießen Sie Sirup in die vorbereitete Auflaufform.
Brotscheiben auf der Sirupschicht in der Auflaufform anrichten.
2 1/2 Tassen Milch, Eier, Vanilleextrakt und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel verquirlen; Milchmischung über Brot gießen. Auflaufform mit Plastikfolie abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Plastikfolie von Auflaufform entfernen.
Mischen Sie weißen Zucker und Zimt zusammen in einer kleinen Schüssel; streuen Mischung über Kasserolle. Auflauf mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und backen Sie weiter, bis der Auflauf durchgegart ist und die Eier 25 bis 30 Minuten eingestellt sind. Der Auflauf ist sirupartig, sollte sich aber beim Abkühlen verdicken.