Flockige Buttermilchkekse könnten nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 120 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Butter, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Flockige Buttermilchkekse, Flockige Buttermilchkekse, und Super flockige Buttermilchkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen; in Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Chill 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Kombinieren Sie Buttermilch und Honig und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Buttermilchmischung zu Mehlmischung geben; rühren Sie nur bis sie feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
6
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 mal leicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Teig in ein (1/2 Zoll dickes) 9 x 5 Zoll großes Rechteck rollen; Die Oberseite des Teigs mit Mehl bestäuben. Falten Sie den Teig kreuzweise in Drittel (als ob Sie ein Stück Papier falten würden, um in einen Umschlag zu passen). Teig in ein (1/2 Zoll dickes) 9 x 5 Zoll großes Rechteck rollen; Die Oberseite des Teigs mit Mehl bestäuben. Teig quer in Drittel falten; sanft rollen oder klopfen auf eine 3/4-Zoll-Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
8
Schneiden Sie den Teig mit einem 1 3/4-Zoll-Keksschneider zu 14 Teigrunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Teig
9
Legen Sie die Teigrunden im Abstand von 1 Zoll auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
10
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Aus der Pfanne nehmen; 2 Minuten auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Warm servieren.
1
Fügen Sie 1 1/4 Teelöffel Kürbiskuchengewürz der Mehlmischung hinzu. Buttermilch auf 1/3 Tasse reduzieren; Fügen Sie 3/4 Tasse Kürbis in Dosen zur Buttermilchmischung hinzu.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Chateau Ste. Michelle Riesling mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.