Flockige Buttermilchkekse

Flockige Buttermilchkekse
Flockige Buttermilchkekse könnten nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 120 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Butter, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Flockige Buttermilchkekse, Flockige Buttermilchkekse, und Super flockige Buttermilchkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen; in Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Chill 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Buttermilch und Honig und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Buttermilchmischung zu Mehlmischung geben; rühren Sie nur bis sie feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 mal leicht kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Teig in ein (1/2 Zoll dickes) 9 x 5 Zoll großes Rechteck rollen; Die Oberseite des Teigs mit Mehl bestäuben. Falten Sie den Teig kreuzweise in Drittel (als ob Sie ein Stück Papier falten würden, um in einen Umschlag zu passen). Teig in ein (1/2 Zoll dickes) 9 x 5 Zoll großes Rechteck rollen; Die Oberseite des Teigs mit Mehl bestäuben. Teig quer in Drittel falten; sanft rollen oder klopfen auf eine 3/4-Zoll-Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
8
Schneiden Sie den Teig mit einem 1 3/4-Zoll-Keksschneider zu 14 Teigrunden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
9
Legen Sie die Teigrunden im Abstand von 1 Zoll auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
10
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus der Pfanne nehmen; 2 Minuten auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Warm servieren.
1
Fügen Sie 1 1/4 Teelöffel Kürbiskuchengewürz der Mehlmischung hinzu. Buttermilch auf 1/3 Tasse reduzieren; Fügen Sie 3/4 Tasse Kürbis in Dosen zur Buttermilchmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Bei 400 für 14 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Chateau Ste. Michelle Riesling mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
#14 Wine Enthusiast Top 100 Beste Einkäufe von 2018Chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling ist eine Mischung aus Riesling aus dem gesamten Columbia Valley in Washington. Ihr Ziel ist es, einen erfrischenden, würzigen, mitteltrockenen Riesling Jahrgang für Jahrgang zu kreieren. Der Wein bietet knackige Apfelaromen und Aromen mit subtilen mineralischen Noten. Dies ist ihr "Everyday Riesling", der ein Genuss ist und sich leicht mit einer Vielzahl von Lebensmitteln kombinieren lässt.Paar mit frischem Obst, Krabben, mildem Käse oder Huhn.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
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