Floribbean" Zackenbarsch mit Paprika-Papaya-Marmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus trocken gerösteten Cashewnüssen, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 6%. ut. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Marmelade zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt verarbeiten.
Kombinieren Sie Wasser, Zucker, Rotweinessig und einen Schuss Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, bis sich der Zucker unter häufigem Rühren aufgelöst hat. Hitze auf Mittel reduzieren.
Fügen Sie pürierte Paprika-Mischung hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis verdickt und auf 1/2 Tasse reduziert, häufig umrühren.
Vom Herd nehmen; Limettensaft einrühren. Cool.
Um Zackenbarsch zuzubereiten, legen Sie Panko, Kokosnuss und Cashewnüsse in die Küchenmaschine. Puls 4 mal oder bis Cashewnüsse fein gehackt sind.
Panko-Mischung in eine flache Schüssel geben.
Mehl in eine andere flache Schüssel geben; Eiweiß in eine andere flache Schüssel geben.
Filets mit 1/8 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Schaufler-1 Filet in Mehl. Dip filet in eiweiß; dredge in panko mischung, sanft drücken beschichtung auf filet zu haften. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Filet, Mehl, Eiweiß und Panko-Mischung.
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Filets hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie unten leicht gebräunt sind. Filets umdrehen; Griff der Pfanne mit Folie umwickeln.
Pfanne in den Ofen stellen; bei 350 für 8 Minuten backen oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Auf Wunsch sofort mit Marmelade und Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.