Floribbean" Zackenbarsch mit Paprika-Papaya-Marmelade

Floribbean
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus trocken gerösteten Cashewnüssen, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 6%. ut. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Marmelade zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Kombinieren Sie Wasser, Zucker, Rotweinessig und einen Schuss Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, bis sich der Zucker unter häufigem Rühren aufgelöst hat. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie pürierte Paprika-Mischung hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis verdickt und auf 1/2 Tasse reduziert, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
4
Vom Herd nehmen; Limettensaft einrühren. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
5
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Um Zackenbarsch zuzubereiten, legen Sie Panko, Kokosnuss und Cashewnüsse in die Küchenmaschine. Puls 4 mal oder bis Cashewnüsse fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
KokosnussKokosnuss
ZackenbarschZackenbarsch
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Panko-Mischung in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
8
Mehl in eine andere flache Schüssel geben; Eiweiß in eine andere flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Filets mit 1/8 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Schaufler-1 Filet in Mehl. Dip filet in eiweiß; dredge in panko mischung, sanft drücken beschichtung auf filet zu haften. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Filet, Mehl, Eiweiß und Panko-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
TauchenTauchen
10
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie Filets hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie unten leicht gebräunt sind. Filets umdrehen; Griff der Pfanne mit Folie umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
12
Pfanne in den Ofen stellen; bei 350 für 8 Minuten backen oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Auf Wunsch sofort mit Marmelade und Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
MarmeladeMarmelade

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score28
Magazin