Flunder, Rote Pfeffercreme und Spargelrisotto

Flunder, Rote Pfeffercreme und Spargelrisotto
Flunder, Rote Pfeffercreme und Spargelrisotto erfordert ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Dieses Hauptgericht hat 328 Kalorien, 33g protein, und 17g Fett pro portion. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Basilikum, geröstete Paprika, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen A-Mais-Ing Grace: Paprika-, Mais- und Speckrisotto, Warmer Spargel-Speck-Toast mit Paprika-Schalotten-Vinaigrette, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie Öl in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform. Ordnen Sie Fisch über Öl an und falten Sie die Enden unter der Mitte, um kleine Taschen zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
4
Spargel in die Schüssel geben und 5 bis 7 Minuten länger braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
5
Aus dem Ofen nehmen und den Fisch warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Spargel entfernen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
7
Bereiten Sie Risotto-Mix nach Paket Richtungen, und fügen Sie Spargel. In der Zwischenzeit geröstete Paprika und Alfredo-Sauce in einem Mixer pürieren; in einen kleinen Topf geben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
SpargelSpargel
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
8
Servieren Sie Fisch mit Sauce und begleitet von Spargelrisotto.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SoßeSoße
FischFisch
9
Mit frischen Basilikumzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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