Flunderrollen mit Kirschtomaten und Spinat

Flunderrollen mit Kirschtomaten und Spinat
Flunderrollen mit Kirschtomaten und Spinat ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 24g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Schalotten, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Essential Everyday : Flunder & Spinat Rolls, Orzo mit Spinat & Kirschtomaten, und Pastinaken, Babyspinat und Kirschtomaten.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Teelöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schalotten hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder zart und leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
4
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden. Löffel Schalottenmischung in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie 1/2 Tasse Tomaten, Petersilie, Saft, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Old Bay Gewürz; Prozess nur bis kombiniert. Schalottenmischung in eine Schüssel geben; Panko einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoningOld-bay-seasoning
TomateTomate
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
PfefferPfeffer
SaftSaft
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen sie jedes filet zwischen 2 blätter von heavy-duty kunststoff wrap; pfund zu 1/2-zoll dicke mit einem fleisch mallet oder kleine schwere pfanne. Löffel etwa 1 1/2 Esslöffel Schalottenmischung am kleinen Ende jedes Filets. Beginnend mit kleinen Ende, roll up jelly-Roll Mode; sichern mit Zahnstochern. Ordnen Sie die Brötchen auf einer mit Kochspray beschichteten Jelly-Roll-Pfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchalotteSchalotte
GeleeGelee
RollenRollen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
ZahnstocherZahnstocher
PfannePfanne
7
Mit 2 Teelöffel Öl beträufeln; mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
8
Restliche 1/2 Tasse Tomaten und Wein in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Restliches 1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Nach und nach Spinat hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Vom Herd nehmen; mit dem restlichen 1/8 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
12
Fisch und Tomaten aus dem Ofen nehmen; Wein wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Fisch und Tomaten über Spinat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpinatSpinat
FischFisch
14
Weinnote: Der delikate Geschmack der Flunder erhält einen raffinierten Schub durch den kräuter-herben Charakter des Spinats und der Tomaten. Es ist genau die Art von Gericht, die Italiener gerne mit einem knochentrockenen italienischen Weißwein wie Vermentino heiraten. Mit einem Hauch von Wildkräutern und einem knackigen mineralischen Tang ist Vermentino perfekt ausbalanciert für ein Meeresfrüchtegericht wie dieses. Probieren Sie Antinori Vermentino. Der Preis ist ungefähr $ -Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
FlunderFlunder
TomateTomate
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
SpinatSpinat
KrautKraut
KnochenKnochen
WeinWein

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin