Flunderrollen mit Kirschtomaten und Spinat
Flunderrollen mit Kirschtomaten und Spinat ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 24g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Schalotten, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Essential Everyday : Flunder & Spinat Rolls, Orzo mit Spinat & Kirschtomaten, und Pastinaken, Babyspinat und Kirschtomaten.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
1 Teelöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder zart und leicht gebräunt.
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden. Löffel Schalottenmischung in eine Küchenmaschine.
Fügen Sie 1/2 Tasse Tomaten, Petersilie, Saft, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Old Bay Gewürz; Prozess nur bis kombiniert. Schalottenmischung in eine Schüssel geben; Panko einrühren.
Legen sie jedes filet zwischen 2 blätter von heavy-duty kunststoff wrap; pfund zu 1/2-zoll dicke mit einem fleisch mallet oder kleine schwere pfanne. Löffel etwa 1 1/2 Esslöffel Schalottenmischung am kleinen Ende jedes Filets. Beginnend mit kleinen Ende, roll up jelly-Roll Mode; sichern mit Zahnstochern. Ordnen Sie die Brötchen auf einer mit Kochspray beschichteten Jelly-Roll-Pfanne an.
Mit 2 Teelöffel Öl beträufeln; mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Restliche 1/2 Tasse Tomaten und Wein in die Pfanne geben.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Restliches 1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Nach und nach Spinat hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis Spinat welkt.
Vom Herd nehmen; mit dem restlichen 1/8 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Fisch und Tomaten aus dem Ofen nehmen; Wein wegwerfen.
Fisch und Tomaten über Spinat servieren.
Weinnote: Der delikate Geschmack der Flunder erhält einen raffinierten Schub durch den kräuter-herben Charakter des Spinats und der Tomaten. Es ist genau die Art von Gericht, die Italiener gerne mit einem knochentrockenen italienischen Weißwein wie Vermentino heiraten. Mit einem Hauch von Wildkräutern und einem knackigen mineralischen Tang ist Vermentino perfekt ausbalanciert für ein Meeresfrüchtegericht wie dieses. Probieren Sie Antinori Vermentino. Der Preis ist ungefähr $ -Karen MacNeil
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.