Focaccia Knoblauchbrot
Focaccia Knoblauchbrot könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Esslöffel Oregano, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, Rosmarin-Knoblauch-Focaccia-Brot, und Focaccia-Brot mit geröstetem Knoblauch und Oliven.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kruste auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen; mit Olivenöl bestreichen.
Mit Basilikum und Oregano bestreuen. Top mit Knoblauch und Parmesan.
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.