Focaccia Knoblauchbrot

Focaccia Knoblauchbrot
Focaccia Knoblauchbrot könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Esslöffel Oregano, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, Rosmarin-Knoblauch-Focaccia-Brot, und Focaccia-Brot mit geröstetem Knoblauch und Oliven.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kruste auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen; mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
OlivenölOlivenöl
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Mit Basilikum und Oregano bestreuen. Top mit Knoblauch und Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
4
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin