Focaccia mit Knoblauch und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Focaccia-Brot mit geröstetem Knoblauch und Oliven, Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, und Rosmarin Focaccia mit Oliven.
Anweisungen
Zucker und Hefe in 2/3 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen und 5 Minuten stehen lassen.
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 8 Unzen Mehl (etwa 1 3/4 Tassen) und 1/4 Teelöffel Salz; mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie Mehlmischung und 1 Esslöffel Öl zu Hefemischung hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren; Falten Sie Oliven. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (über 5 minuten); fügen sie genug von verbleibenden 1 unze (über 1/4 tasse) mehl, 1 esslöffel zu einer zeit, zu verhindern teig kleben zu hände (teig fühlen sich klebrig).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig in ein 13 x 8 Zoll großes Rechteck auf einer mit Kochspray beschichteten Jelly-Roll-Pfanne pressen. Abdecken und 30 Minuten aufgehen lassen.
Backofen auf 47 vorheizen
Pinsel restlichen 1 1/2 Esslöffel öl über den Teig.
Gleichmäßig mit geschnittenem Knoblauch und 1/4 Teelöffel Fleur de Sel bestreuen.
Backen Sie bei 475 für 12 Minuten oder bis golden.
In einen Rost geben und vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
In 10 gleiche Portionen schneiden.