Foie Gras Toast mit Sauternes Geleé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 6%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Foie Gras Toast mit Gemüse und Verjus Port Glasur, Gebratene Foie Gras mit Foie Gras Suppenknödel, und Foie Gras und Lebkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl leicht eine flache 8-Zoll-Quadrat Auflaufform oder Pfanne und Linie Boden und Seiten mit einem Blatt Plastikfolie.
Sauternes und Zucker in einem kleinen schweren Topf zum Kochen bringen, Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
In der Zwischenzeit Gelatine in einer kleinen Schüssel über Wasser streuen und 1 Minute weich werden lassen.
Gießen Sie heißen Wein über die Gelatinemischung und rühren Sie um, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Gießen Sie die Wein-Gelatine-Mischung in eine Schüssel und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden abgedeckt ab, bis sie fest ist.
Gelée mit Plastikfolie aus der Schüssel heben und auf ein Schneidebrett geben.
Schneiden Sie Gelée in 3/4-Zoll-Quadrate (ohne durch Plastik zu schneiden).
Schneiden Sie Foie Gras in 1-Zoll-Quadrate (etwa 1/4 Zoll dick).
Übertragen Sie die Quadrate mit einem versetzten Spatel auf ein mit Plastikfolie ausgekleidetes Tablett und bedecken Sie jedes mit einem Quadrat Gelée (Sie haben zusätzliches Gelée). Chill, bedeckt mit Plastikfolie, bis zum Servieren.
Backofen auf 450 ° F mit Rack im oberen Drittel vorheizen.
Schneiden Sie die Krusten vom Brot ab, bestreichen Sie sie mit Butter und schneiden Sie 6 (1 1/4 Zoll) Quadrate von jeder Scheibe. In einer 4-seitigen Blechpfanne anrichten und etwa 6 Minuten goldbraun backen.
Top-Toast mit Foie Gras-Gelée-Stapeln.
*Gelée kann bis zu 2 Tage gekühlt werden.*Foie-Gras-und-Gelée-Stapel können bis zu 1 Tag gekühlt werden.*Brot kann 2 Stunden im Voraus gebuttert und geschnitten (aber nicht gebacken) und gekühlt, mit Plastikfolie abgedeckt werden.