Frangelico Tiramisu
Frangelico Tiramisu erfordert über 6 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 586 Kalorien, 9g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Savoiardi-Kekse, Frangelico-Haselnusslikör, geröstete Haselnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Frangelico Tiramisu, Frangelico Haferflocken Crème Pies mit Frangelico-Weiße Schokoladenfüllung, und Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: 8-Zoll quadratische Schale
Kombinieren Sie den Kaffee und 1 Tasse Frangelico in einem Krug, und abkühlen lassen, wenn der Kaffee heiß ist.
Das Eiweiß schaumig schlagen. In einer separaten Schüssel das Eigelb und den Zucker mit der 1/4 Tasse Frangelico für die Füllung schlagen.
Fügen Sie die Mascarpone der Eigelb-Zucker-Mischung hinzu und schlagen Sie sie gut zum Mischen ein. Das schaumige Eiweiß vorsichtig unterheben und erneut mischen.
Gießen Sie die Hälfte der Kaffee - Frangelico-Mischung in eine breite, flache Schüssel und tauchen Sie genug Savoiardi-Kekse für eine Schicht, etwa 4 auf einmal, in die Flüssigkeit und beschichten Sie beide Seiten. Richten Sie Ihr Tiramisu-Gericht mit den eingeweichten Savoiardi-Keksen aus; Sie sollten feucht sein, aber nicht in Stücke fallen (obwohl es keine Rolle spielt, ob sie es tun).
Gießen Sie übrig gebliebene Flüssigkeit aus dem Tauchvorgang über die von Ihnen hergestellte Schicht.
Die Hälfte der Mascarpone-Mischung auf die eingeweichten Kekse geben und gleichmäßig verteilen.
Gießen Sie die restliche Kaffee - Frangelico-Mischung aus dem Krug in die flache Schüssel und machen Sie eine weitere, letzte Schicht Savoiardi, tauchen Sie wie zuvor ein und legen Sie sie auf den Mascarpone in der Schüssel.
Gießen Sie die übrig gebliebene Flüssigkeit über die Savoiardi-Schicht und bedecken Sie sie dann mit der letzten Schicht Mascarpone. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie über Nacht oder mindestens 6 Stunden im Kühlschrank.
Wenn Sie servierfertig sind, nehmen Sie das Tiramisu aus dem Kühlschrank und entfernen Sie die Plastikfolie.
Die gehackten gerösteten Haselnüsse mit 2 Teelöffeln Kakao vermischen und über die oberste Schicht Mascarpone streuen. Dann Staub mit dem letzten Teelöffel Kakaopulver, schieben Sie es durch ein Sieb für leichtere Abdeckung, über die Nuss-rubbly Tiramisu.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.