Frangelico Tiramisu

Frangelico Tiramisu
Frangelico Tiramisu erfordert über 6 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 586 Kalorien, 9g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Savoiardi-Kekse, Frangelico-Haselnusslikör, geröstete Haselnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Frangelico Tiramisu, Frangelico Haferflocken Crème Pies mit Frangelico-Weiße Schokoladenfüllung, und Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: 8-Zoll quadratische Schale
2
Kombinieren Sie den Kaffee und 1 Tasse Frangelico in einem Krug, und abkühlen lassen, wenn der Kaffee heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrangelicoFrangelico
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
3
Das Eiweiß schaumig schlagen. In einer separaten Schüssel das Eigelb und den Zucker mit der 1/4 Tasse Frangelico für die Füllung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
FrangelicoFrangelico
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Fügen Sie die Mascarpone der Eigelb-Zucker-Mischung hinzu und schlagen Sie sie gut zum Mischen ein. Das schaumige Eiweiß vorsichtig unterheben und erneut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
MascarponeMascarpone
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
5
Gießen Sie die Hälfte der Kaffee - Frangelico-Mischung in eine breite, flache Schüssel und tauchen Sie genug Savoiardi-Kekse für eine Schicht, etwa 4 auf einmal, in die Flüssigkeit und beschichten Sie beide Seiten. Richten Sie Ihr Tiramisu-Gericht mit den eingeweichten Savoiardi-Keksen aus; Sie sollten feucht sein, aber nicht in Stücke fallen (obwohl es keine Rolle spielt, ob sie es tun).
Zutaten, die Sie benötigen
FrangelicoFrangelico
2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Gießen Sie übrig gebliebene Flüssigkeit aus dem Tauchvorgang über die von Ihnen hergestellte Schicht.
7
Die Hälfte der Mascarpone-Mischung auf die eingeweichten Kekse geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
8
Gießen Sie die restliche Kaffee - Frangelico-Mischung aus dem Krug in die flache Schüssel und machen Sie eine weitere, letzte Schicht Savoiardi, tauchen Sie wie zuvor ein und legen Sie sie auf den Mascarpone in der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FrangelicoFrangelico
MascarponeMascarpone
2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
9
Gießen Sie die übrig gebliebene Flüssigkeit über die Savoiardi-Schicht und bedecken Sie sie dann mit der letzten Schicht Mascarpone. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie über Nacht oder mindestens 6 Stunden im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
10
Wenn Sie servierfertig sind, nehmen Sie das Tiramisu aus dem Kühlschrank und entfernen Sie die Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
11
Die gehackten gerösteten Haselnüsse mit 2 Teelöffeln Kakao vermischen und über die oberste Schicht Mascarpone streuen. Dann Staub mit dem letzten Teelöffel Kakaopulver, schieben Sie es durch ein Sieb für leichtere Abdeckung, über die Nuss-rubbly Tiramisu.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete HaselnüsseGeröstete Haselnüsse
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
MascarponeMascarpone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 48 Dollar pro Flasche.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin