Französisch im Nu: Pasta mit Erbsenpistou und Chèvre
Das Rezept Französisch im Nu: Pasta mit Erbsen Pistou und Chèvre könnte Ihr mediterranes Verlangen in um zu befriedigen 10 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 29g Fett, und insgesamt 796 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 182-fans. Eine Mischung aus Pinienkernen, koscherem Salz, grob Pecorino Romano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 9%. enial. Versuchen Französisch im Nu: Allumettes mit Pistou, Französisch im Nu: Tilapia mit Estragon Pistou, und Französisch im Nu: Tagliatelle mit Zucchiniblüte Pistou für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und salzen Sie das Wasser. Die Nudeln im kochenden Wasser al dente kochen. Reserve 1/4 Tasse Nudelwasser.
In der Zwischenzeit Knoblauch, Basilikum und Pinienkerne in der Küchenmaschine verquirlen, bis sie vollständig ausgelöscht sind.
Fügen Sie das Olivenöl und Pecorino, und Schneebesen zu kombinieren.
Fügen Sie die Erbsen hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Pürieren, bis sie vollständig glatt sind.
Die Erbsenpistou in eine große Schüssel geben. Verwenden Sie eine Spinne, um die heißen Fusilli in die Schüssel zu heben und zu werfen. Sie müssen wahrscheinlich 2 bis 4 Esslöffel Nudelwasser hinzufügen, um die Sauce zu lösen. Wenn die Nudeln gründlich in die Sauce geworfen werden, zerbröckeln Sie den Ziegenkäse und werfen Sie ihn so weit, dass er sich erwärmt, aber Sie möchten immer noch Taschen des Käses sehen.