Französisch im Nu: Spinatsalat mit Erdbeeren und Ziegenkäse

Französisch im Nu: Spinatsalat mit Erdbeeren und Ziegenkäse
Französisch im Nu: Spinatsalat mit Erdbeeren und Ziegenkäse könnte genau das Richtige sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 468 Kalorien, 13g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Salat. 222 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ziegenkäse log, Pflanzenöl, Panko, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 3%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Französisch im Nu: Grüner Salat mit cremigem Ziegenkäse-Dressing, Französisch im Nu: Easy-Omelett mit Zucchini, Ziegenkäse und Minze, und Französisch im Nu: Dijon Schweinefleisch Paillard mit Spinat und Blumensalat.

Anweisungen

1
Arbeiten Sie einzeln, tauchen Sie jedes Ziegenkäsemedaillon in Ei, dann in Panko und drücken Sie auf Krümel, um fest zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
TauchenTauchen
EiEi
2
Legen Sie auf Pergament ausgekleidet kleinen umrandeten Backblech, und im Kühlschrank 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
In Mixer, kombinieren 4 Erdbeeren, Essig, Olivenöl und Honig. Pürieren, bis glatt und verdickt, etwa 30 Sekunden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ErdbeerenErdbeeren
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Die restlichen 8 Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel mit Spinat und Pinienkernen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
PinienkernePinienkerne
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Pflanzenöl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Braten Sie kalte Ziegenkäsemedaillons goldbraun und knusprig, 1 1/2 bis 2 Minuten auf jeder Seite, mit einem geschlitzten Fischspatel, um den Käse in der Pfanne zu drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
ZiegenkäseZiegenkäse
KäseKäse
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Toss Salat mit etwas Vinaigrette (es wird extra sein) und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Ziegenkäse auf den Salat legen und sofort mit Baguette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
BaguetteBaguette

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur
Château Jalousie Beaulieu ist ein feiner Wein mit einer eleganten Nase, geprägt von roten Früchten und Gewürzen. Der Gaumen hat eine fleischige Textur und feine Tannine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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