Französisch Zwiebel Gebäck

Französisch Zwiebel Gebäck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Keksbackmischung, Milch, Zwiebeldip und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Französisch Zwiebel Gebäck, Französische Zwiebel-Tropfen-Kekse, und Leckere Französische Zwiebel Gebäck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Zwiebeldip, Milch und Petersilie glatt rühren. Backmischung einrühren, bis sie gut vermischt ist. Lassen Sie den Teig mit Löffeln auf ein leicht gefettetes Backblech fallen und machen Sie 12 Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
Zwiebel DipZwiebel Dip
GebäckGebäck
PetersiliePetersilie
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Backen Sie bei 450 Grad für 7 bis 8 Minuten, bis leicht golden. Sofort die Spitzen der Kekse mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Cru Monplaisir Bordeaux Superieur mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Gefertigt mit poliertem Stil, bietet klassische Bordeaux Aromen von Pflaumen, Feigen, Graphit, schwarze Johannisbeere und ein Hauch von Eiche. Cabernet verleiht ansonsten seidigen Tanninen Struktur und Festigkeit, endet mäßig lang und blättrig frisch. Paar mit einem Rosmarin und Thymian geschmorte Lammschulter oder kurze Rippe Burger in Gruyere gekrönt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin