Französische "bäuerliche" Rüben

Französische
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie französische "Bauern" -Rüben aus. Dieses vegetarische Rezept hat 274 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von Food52 hat 380-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Wasser, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. 8%. ervorragend. Versuchen Französische (Puy) Linsen mit Rüben, (Vegan, vegetarisch), Französisch im Nu: Knuspriger gebratener Lachs mit Rüben, und Französische grüne Linsen gebraten mit Karotten und Rüben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schrubben und schälen Sie die Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
2
Entfernen Sie die Grüns und hacken Sie sie grob. Legen Sie die Grüns in einer großen Vorbereitungsschüssel beiseite. Scheibe Rüben in 1/4-Zoll-Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Entfernen Sie die Rippen aus dem Mangold und grob hacken und werfen in Schüssel mit den Rüben Greens,
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-GrünsRüben-Grüns
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer großen Pfanne Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schalotten anschwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
6
Fügen Sie Rote Beete der Schalottenbuttermischung hinzu. Knacken Sie etwas Pfeffer über die Rüben und einen Wurf auf eine Prise Salz. Hitze reduzieren und Rüben anbraten, umdrehen, um ein gleichmäßiges Kochen zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
PfefferPfeffer
RübeRübe
SalzSalz
7
Etwa 15 Minuten später, wenn die Rüben anfangen zu glasieren und zart zu werden, fügen Sie Grüns und Mangold hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
RübeRübe
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
VerglasenVerglasen
8
5 Minuten anbraten, dann Wein hinzufügen und abdecken. Kochen Sie, bis die Grüns verwelkt sind, und fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu. Lassen Sie Flüssigkeit größtenteils in Grüns absorbiert werden, passen Sie Gewürze an.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
GrüngebührenGrüngebühren
WasserWasser
WeinWein
9
Scoop Greens und Rüben in eine niedrige flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Mit einer großen Portion Bucheron und etwas knusprigem Brot garnieren. Knacken Sie ein wenig Pfeffer über die gesamte Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
PfefferPfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score41
Magazin