Französische "bäuerliche" Rüben
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie französische "Bauern" -Rüben aus. Dieses vegetarische Rezept hat 274 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von Food52 hat 380-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Wasser, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. 8%. ervorragend. Versuchen Französische (Puy) Linsen mit Rüben, (Vegan, vegetarisch), Französisch im Nu: Knuspriger gebratener Lachs mit Rüben, und Französische grüne Linsen gebraten mit Karotten und Rüben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schrubben und schälen Sie die Rüben.
Entfernen Sie die Grüns und hacken Sie sie grob. Legen Sie die Grüns in einer großen Vorbereitungsschüssel beiseite. Scheibe Rüben in 1/4-Zoll-Runden.
Entfernen Sie die Rippen aus dem Mangold und grob hacken und werfen in Schüssel mit den Rüben Greens,
In einer großen Pfanne Butter schmelzen.
Fügen Sie Rote Beete der Schalottenbuttermischung hinzu. Knacken Sie etwas Pfeffer über die Rüben und einen Wurf auf eine Prise Salz. Hitze reduzieren und Rüben anbraten, umdrehen, um ein gleichmäßiges Kochen zu gewährleisten.
Etwa 15 Minuten später, wenn die Rüben anfangen zu glasieren und zart zu werden, fügen Sie Grüns und Mangold hinzu.
5 Minuten anbraten, dann Wein hinzufügen und abdecken. Kochen Sie, bis die Grüns verwelkt sind, und fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu. Lassen Sie Flüssigkeit größtenteils in Grüns absorbiert werden, passen Sie Gewürze an.
Scoop Greens und Rüben in eine niedrige flache Schüssel.
Mit einer großen Portion Bucheron und etwas knusprigem Brot garnieren. Knacken Sie ein wenig Pfeffer über die gesamte Schüssel.