Französische Dip-Sandwiches

Französische Dip-Sandwiches
Das Rezept French Dip Sandwiches ist fertig in etwa 12 Stunden und 10 Minuten und ist auf jeden Fall ein geiles laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 56 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 597 kalorien. Für $ 5.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit für Sie sein Superschüssel Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblatt, Knoblauchpulver, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. Dieser Score ist super. Versuchen Französischer Zwiebeldip #SundaySupper, Französische Dip-Sandwiches, und Französische Dip-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen und entsorgen Sie alles sichtbare Fett vom Braten.
2
Den geschnittenen Braten in einen Slow Cooker geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Sojasauce, Bouillon, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Rosmarin, Thymian und Knoblauchpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
HühnerhälseHühnerhälse
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Gießen Sie die Mischung über den Braten und fügen Sie genug Wasser hinzu, um den Braten fast zu bedecken. Abdecken und bei schwacher Hitze 10 bis 12 Stunden kochen lassen oder bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Fleisch aus der Brühe nehmen und Brühe aufbewahren. Fleisch mit einer Gabel zerkleinern und auf Brot für Sandwiches verteilen. Gebrauchte reservierte Brühe zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score60
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