Französische Zwiebelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Rinderbrühe, Zwiebeln, Brot und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Französische Zwiebelsuppe mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, und Crockpot Französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie ein Drittel der Zwiebelscheiben und 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne; anbraten, bis die Zwiebel transparent ist.
Zwiebeln in einen 5-Liter-Auflauf geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Zwiebelscheiben und Butter.
Fügen Sie 2 Tassen Brühe zu Zwiebeln in Auflauf hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Zwiebel weich ist.
Restliche Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen; Suppe vom Herd nehmen.
Schneiden Sie jede Scheibe französisches Brot in zwei Hälften; Toast auf jeder Seite. Geröstetes Brot auf der Suppe in Kasserolle anrichten; mit Käse bestreuen. Broil 8 Zoll vom Heizelement 3 Minuten oder bis Käse schmilzt und wird goldbraun.
Schöpfen Sie in einzelne Suppenschalen und legen Sie ein Stück Toast in jede Schüssel.