Französische Zwiebelsuppe mit geschmorten kurzen Rippen
Französische Zwiebelsuppe mit geschmorten kurzen Rippen könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Für $6.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 1265 kalorien, 47 g Eiweiß, und 72 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 18 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Geh in den Laden und hol Lauch, Rinderbrühe, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. ervorragend. Versuchen Ale-geschmorte, mit Senf glasierte Rippchen mit Pommes Frites, Geschmorte, nicht so kurze Rippchen mit Hominy-Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, und Geschmorte Rippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schmoren Sie die kurzen Rippen: Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad F. Werfen Sie die kurzen Rippen mit dem Mehl und würzen Sie großzügig mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Rindfleisch Kurze Rippen
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Das Rapsöl in einem großen Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es zu schimmern beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie die kurzen Rippen hinzu und kochen Sie sie etwa 8 Minuten lang, bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
4
Auf einen Teller geben.
5
Karotten, gehackte Zwiebeln und Lauch in den Topf geben und unter Rühren etwa 4 Minuten kochen, bis sie leicht gebräunt sind. Die kurzen Rippen wieder in den Topf geben und Thymianzweige, Lorbeerblatt, Knoblauch und Tomatenmark einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Spalten Schneiden, 1 )
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Rindfleisch Kurze Rippen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
(und Nur Portionen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Fügen Sie den Wein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen, dann kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Fügen Sie die Brühe hinzu und lassen Sie sie wieder köcheln. Abdecken, in den Ofen geben und schmoren, bis die kurzen Rippen vom Knochen fallen, 2 Stunden, 30 Minuten bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
In der Zwischenzeit die Zwiebeln karamellisieren: Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Die geschnittenen Zwiebeln dazugeben, die Hitze reduzieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter häufigem Rühren etwa 2 Stunden und 30 Minuten goldbraun kochen. (
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
20 Dünne Scheiben Zucchini
10
Fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu und kratzen Sie gegebenenfalls gebräunte Stellen aus dem Topf.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
11
Wenn die kurzen Rippen fertig sind, mit einem geschlitzten Löffel aus der Brühe nehmen, auf einen Teller geben und etwas abkühlen lassen. Die Brühe abseihen und die Feststoffe wegwerfen. Das Fleisch zerkleinern, die Knochen wegwerfen und mit 1 Tasse Brühe vermengen. Die restliche Brühe reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
12
Thymianblätter und Sherry zu den karamellisierten Zwiebeln geben. Kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 3 Minuten; Fügen Sie die reservierte Brühe hinzu und kochen Sie weitere 30 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fett von der Oberseite der Suppe abschöpfen. Den Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte Zwiebeln
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor. Teilen Sie die Suppe auf 6 ofenfeste Schüsseln auf; Löffel etwa 1/3 Tasse zerkleinertes Fleisch in die Mitte von jedem, dann jeweils mit 2 Scheiben Toast belegen, ggf. das Brot abschneiden. Jeweils mit 2 Scheiben Käse belegen und den Käse über die Seite der Schüssel hängen lassen.