Französische Zwiebelsuppe mit Rindfleisch und Gerste

Französische Zwiebelsuppe mit Rindfleisch und Gerste
Das Rezept Französische Zwiebelsuppe mit Rindfleisch und Gerste könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $2.04 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 22g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sesamöl, Ingwer, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Französische Zwiebelsuppe mit Gerste, Französische Zwiebelsuppe mit hausgemachter Rinderbrühe, und Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie kochendes Wasser und Shiitakes in einer Schüssel; abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Shiitakes in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Flüssigkeit aufbewahren. Shiitakes in Scheiben schneiden und Stiele wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
2 Teelöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Zwiebel, Schalotten, Ingwer und Knoblauch dazugeben; 10 Minuten oder leicht gebräunt anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die shiitakes, Champignons, Zucker und Rindfleisch. Saut 10 Minuten, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße KnopfpilzeWeiße Knopfpilze
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie reservierte Pilzflüssigkeit, 4 Tassen Wasser und die nächsten 4 Zutaten hinzu (Wasser durch Consomm); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 50 Minuten köcheln lassen oder bis die Gerste zart ist. Rühren Sie 1 Teelöffel Sesamöl.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
PilzPilz
GersteGerste
WasserWasser
7
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
8
Schöpfen Sie 1 1/2 Tassen Suppe in jede der 6 ofenfesten Suppenschalen; jede Portion mit 2 Brotscheiben und 2 El Käse belegen. Broil 3 Zoll von Hitze 1 Minute oder bis Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Sofort servieren.
10
Hinweis: Diese Suppe friert bis zu zwei Monate gut ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
11
Gießen Sie in einen luftdichten Behälter und lassen Sie genügend Platz für die Ausdehnung (normalerweise ein oder zwei Zoll oben). Zum Aufwärmen vollständig im Kühlschrank auftauen; dann den Inhalt bei schwacher Hitze in einen Topf geben und bei Bedarf etwas Flüssigkeit hinzufügen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau La Grange Clinet Bordeaux Superiore. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Château La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Château La Grange Clinet Bordeaux Superiore
Unser Ziel ist es jedes Jahr, einen natürlichen Wein zu machen, charmant, komplex, ausgewogen, mit seiner Persönlichkeit, der beste Vertreter des Jahrgangs, den wir mit unserem Terroir machen können.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin