Französischer Apfelkuchen

Französischer Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Französischer Apfelkuchen, Französischer Apfelkuchen, und Französischer Apfelkuchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teig zu einem 12-Zoll-Kreis rollen; auf eine 12-Zoll-Pizzapfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
3
Pinsel Teig mit 1 Esslöffel Gelee.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
GeleeGelee
4
Pfanne für 5 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Samen von Vanilleschoten abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
6
Kombinieren Sie Samen, braunen Zucker und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MuskatnutsMuskatnuts
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Streuen Sie 1 Esslöffel Zuckermischung über den Teig. Apfelscheiben in konzentrischen Kreisen auf vorbereiteter Kruste anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KrusteKruste
TeigTeig
ZuckerZucker
8
Äpfel mit der restlichen Zuckermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ZuckerZucker
9
Backen Sie bei 425 für 35 Minuten oder bis die Äpfel zart sind und die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Pinsel restlichen 2 Esslöffel Gelee über heiße Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
11
Schneiden Sie in 8 Keile; Top jeden Keil mit 1 Teelöffel crme frache.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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