Französischer Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Französischer Apfelkuchen, Französischer Apfelkuchen, und Französischer Apfelkuchen.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Teig zu einem 12-Zoll-Kreis rollen; auf eine 12-Zoll-Pizzapfanne legen.
Pinsel Teig mit 1 Esslöffel Gelee.
Pfanne für 5 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Samen von Vanilleschoten abkratzen.
Kombinieren Sie Samen, braunen Zucker und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Streuen Sie 1 Esslöffel Zuckermischung über den Teig. Apfelscheiben in konzentrischen Kreisen auf vorbereiteter Kruste anrichten.
Äpfel mit der restlichen Zuckermischung bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 35 Minuten oder bis die Äpfel zart sind und die Kruste goldbraun ist.
Pinsel restlichen 2 Esslöffel Gelee über heiße Torte.
Schneiden Sie in 8 Keile; Top jeden Keil mit 1 Teelöffel crme frache.