Französischer Rindereintopf ist ein mediterranes Rezept für 20 Personen. Dieses Hauptgericht hat 299 Kalorien, 29 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Für 1,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Knoblauchzehen, Rinderbrühe aus Karton, gebratenes Rinderfilet und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 62 %, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen French Beef Stew, French Beef Stew und French Beef Stew.
Anweisungen
1
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einem Suppentopf das Rindfleisch portionsweise in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Herausnehmen und warm halten.
3
In derselben Pfanne Zwiebeln und Karotten in 2 EL Butter 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten länger kochen. Pilze, Kartoffeln, Brühe, Wein, Basilikum und Rindfleisch unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 1/4 Stunden köcheln lassen. Aufdecken; 20–30 Minuten länger köcheln lassen oder bis das Rindfleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Orange, Schale
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
In einem kleinen Topf die restliche Butter schmelzen. Mehl einrühren, bis eine glatte Masse entsteht; Nach und nach Sahne hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. In den Eintopf einrühren; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Rindereintopf passt sehr gut zu Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter für herzhaftes Rinderragout. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dom Perignon Vintage Luminous Bottle. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 279 Dollar.
Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
Das Eröffnungsbouquet ist komplex und leuchtend, eine Mischung aus weißen Blumen, Zitrusfrüchten und Steinobst. Der Gesamteffekt wird durch die Frische von Anis und zerstoßener Minze verstärkt. Die letzten Aromen des Weins beginnen, würzige, holzige und geröstete Noten zu zeigen. Nach langer Zurückhaltung öffnet sich der Wein endlich. Es besteht ein vollkommenes Gleichgewicht zwischen Nase und Gaumen. Sein schlanker, minimalistischer, reiner, straffer und athletischer Charakter kommt nun auch mit Wärme zum Ausdruck. Die Frucht ist ausgeprägt und klar. Die charakteristische Säure des Jahrgangs ist bemerkenswert gut integriert. Sein Nachhall ist überwiegend aromatisch, grau, rauchig und vielversprechend. Der Wein genießt Dualität: Wärme und Frische, Fleisch- und Jod-Paarungen, gekocht und roh. Gewürze verstärken und betonen die Spritzigkeit des Jahrgangs 2008 und verdichten den Wein. Dom Pérignon mag spielerische Erlebnisse: Kochkunst, Texturen und Materie.