Französischer Salat mit russischem Dressing

Französischer Salat mit russischem Dressing
Brauche ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarische Beilage? Französischer Salat mit russischem Dressing könnte ein hervorragendes Rezept sein. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 149 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Eine Mischung aus Karotten, cremigem Salatdressing, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist gut. Versuchen Russische Teestube Russisches Dressing - Dies ist ein Salatdressing von einem Ort mit einer reichen Geschichte, Hausgemachtes russisches Salatdressing, und Gekühltes russisches Salatdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Eier in einen Topf mit ausreichend kaltem Wasser zum Abdecken. Zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie die Eier 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und schälen.
3
Halbieren und Eigelb entfernen. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken. Weiß in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
4
Eiweiß, Eisbergsalat, Römersalat und Blattsalat in einer großen Schüssel vermengen. Die Gurkenscheiben in einem Ring entlang der Innenkante der Schüssel auf den Salat legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
RomaineRomaine
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Salat mit Karotten im Gurkenring bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
6
Alles mit Eigelb bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
7
Mischen Sie in einer separaten Schüssel das französische Salatdressing, das cremige Salatdressing und die Paprikasauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Grob Zerkleinerte, Gewürzte RoggencrackerGrob Zerkleinerte, Gewürzte Roggencracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Als Dressing für den Salat servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
Magazin