Freiform-Quitten-Apfelkuchen

Freiform-Quitten-Apfelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 21%. Versuchen Freiform-Apfelkuchen, Freiform-Apfelkuchen, und Freiform-Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um den Teig zuzubereiten, löffeln Sie leicht 2 1/4 Tassen Mehl in trockene Messbecher. mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
2 1/4 Tassen Mehl, Kristallzucker und Salz in eine Küchenmaschine geben; Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie alle, aber 1 Teelöffel Butter; Puls 10 mal oder bis Mischung ähnelt grobe Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Kombinieren Sie Eiswasser und Essig. Mit prozessor auf, langsam hinzufügen eis wasser mischung durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur bis kombiniert (nicht bilden eine kugel). Drücken Sie die Mischung vorsichtig in einen 6-Zoll-Kreis auf Plastikfolie. Abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EssigEssig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Um die Füllung zuzubereiten, kombinieren Sie pochierte Quitten, Cognac, Vanille und Äpfel in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
QuitteQuitte
VanilleVanille
ApfelApfel
CognacCognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit 1 Esslöffel Mehl bestreuen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Überlappen Sie leicht 2 Blätter Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche. Auspacken und gekühlten Teig auf Plastikfolie legen. Den Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Rollen Sie den noch bedeckten Teig in einen 14-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
10
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie; Legen Sie den Teig mit der Plastikfolie nach oben auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
11
Plastikfolie entfernen. Löffelfüllung in die Teigmitte und hinterlässt einen 2-Zoll-Rand. Falten Sie die Teigkanten zur Mitte hin und drücken Sie sie vorsichtig, um sie zu versiegeln (der Teig bedeckt die Füllung nur teilweise). Teig leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
12
Sprinkle turbinado Zucker über Teig; dot Füllung gleichmäßig mit restlichen 1 Teelöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
ButterButter
TeigTeig
13
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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