Fried Avocado Tacos (Tacos de aguacate rebosado)
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie gebratene Avocado-Tacos (Tacos de aguacate Rebosado) aus. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 512 Kalorien, 6g Eiweiß, und 39g Fett. Wenn Sie fest-Reife Avocados, Bier, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Tacos mit Avocado-Sauce (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Gebratene Avocado Tacos, und Gebratene Avocado Tacos.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem 4-Liter-Topf oder einem Wok, bis ein Tieffettthermometer 360 ° F registriert.
Das Bier in eine breite Schüssel geben und das Salz einrühren.
Das Mehl in eine andere breite Schüssel geben.
Schneiden Sie jedes Viertel der Avocado in 3 lange Keile und tauchen Sie die Keile zuerst in das Bier, dann drehen Sie sie vorsichtig in das Mehl, um sie zu bestreichen.
6 Avocadoscheiben auf einmal in das Öl geben und braten, bis sich eine hellgoldene Kruste bildet, 1 bis 2 Minuten.
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben. Weitere Avocadoscheiben auf die gleiche Weise braten, bis alle Scheiben gebraten sind.
Machen Sie Tacos mit 3 Scheiben Avocado und den Beilagen.
BEILAGEN: Warmes Mehl oder Maistortillas, Limetten-Chipotle-Mayonnaise, gehackter Koriander
Nachgedruckt mit Genehmigung von Just Tacos von Shelley Wiseman, © 2011 Taunton Press