Fried Avocado Tacos (Tacos de aguacate rebosado)

Fried Avocado Tacos (Tacos de aguacate rebosado)
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie gebratene Avocado-Tacos (Tacos de aguacate Rebosado) aus. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 512 Kalorien, 6g Eiweiß, und 39g Fett. Wenn Sie fest-Reife Avocados, Bier, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Tacos mit Avocado-Sauce (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Gebratene Avocado Tacos, und Gebratene Avocado Tacos.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem 4-Liter-Topf oder einem Wok, bis ein Tieffettthermometer 360 ° F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
WokWok
2
Das Bier in eine breite Schüssel geben und das Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Das Mehl in eine andere breite Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schneiden Sie jedes Viertel der Avocado in 3 lange Keile und tauchen Sie die Keile zuerst in das Bier, dann drehen Sie sie vorsichtig in das Mehl, um sie zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
5
6 Avocadoscheiben auf einmal in das Öl geben und braten, bis sich eine hellgoldene Kruste bildet, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
KrusteKruste
SpeiseölSpeiseöl
6
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben. Weitere Avocadoscheiben auf die gleiche Weise braten, bis alle Scheiben gebraten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
7
Machen Sie Tacos mit 3 Scheiben Avocado und den Beilagen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
8
BEILAGEN: Warmes Mehl oder Maistortillas, Limetten-Chipotle-Mayonnaise, gehackter Koriander
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
CilantroCilantro
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KalkKalk
9
Nachgedruckt mit Genehmigung von Just Tacos von Shelley Wiseman, © 2011 Taunton Press

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin