Frische Erdbeerkekse
Frische Erdbeerkekse ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie blanchierte Mandeln, Rosinen, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Erdbeer-Pekannuss-Kekse, Frisches Erdbeersorbet mit Shortbread Cookies, und Cremiger Erdbeerflaum mit frischer Erdbeersauce ist ein No-Bake-Dessert in Gläsern!}.
Anweisungen
Mandeln über Nacht in Wasser einweichen.
Rosinen 5 Minuten in kochendem Wasser einweichen und abtropfen lassen. Rosinen und Erdbeeren würfeln.
Die eingeweichten Mandeln grob mahlen.
Fügen Sie sie der gewürfelten Erdbeer-Rosinen-Mischung hinzu und mischen Sie gut.
Drop Teig durch Löffel auf eine Dehydrator Kunststoffschale. Dehydrieren für 24 stunden oder bis trocken bei 105 grad F (40 grad C). Drehen Sie die Kekse in 8 bis 12 Stunden um oder wenn Sie sehen, dass eine Seite trocken genug ist.