Frische Frühlingsrollen mit DIP-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Beilage. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 15g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Minzblätter, Garnelen, Julienne-geschnittene Karottenstreifen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. 6%. ervorragend. Versuchen Frische Frühlingsrollen mit Erdnuss-DIP-Sauce, DIP-Sauce für Frühlingsrollen, und Garnelen Frühlingsrollen mit Hoisin Dip Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Um Frühlingsrollen zuzubereiten, geben Sie heißes Wasser in eine große, flache Schüssel bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Wasser
3
Legen Sie 1 Reispapierblatt in eine Schüssel; 30 Sekunden stehen lassen oder nur bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingsrollenverpackungen
4
Legen Sie das Reispapierblatt auf eine ebene Fläche. Ordnen Sie 1 Salatstück in der Mitte des Blattes an. Top mit 1/4 Tasse Sprossen, 3 Karottenstreifen, 3 Gurkenstreifen, 3 Paprikastreifen, 4 Garnelenhälften und 3 Minzblättern. Falten Sie Seiten des Blattes über Füllung; Roll up Jelly-Roll Mode. Drücken sie vorsichtig naht zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Minze
Frühlingsrollenverpackungen
Seegurke
Kopfsalat
Sprosse
Karotte
Garnele
Gelee
Rollen
5
Legen Sie die Federrolle mit der Nahtseite nach unten auf eine Servierplatte (Abdeckung, um ein Austrocknen zu verhindern).
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
6
Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Reispapier, Salat, Sprossen, Karotten, Gurken, Paprika, Garnelen und Minze.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Raats Original Chenin Blanc mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.