Frische Frühlingsrollen mit thailändischer Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Thailändische Dip-Sauce für Frühlingspackung oder Eierbrötchen, Frische Frühlingsrollen mit DIP-Sauce, und Veggie Frühlingsrollen mit Thai Mango Dip Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel mit kaltem Wasser eine Hülle einweichen, bis sie schlaff ist.
Legen Sie 1/6 jeder Zutat in die Mitte der Verpackung, beginnend mit Salat. Falten Sie jedes Ende um und rollen Sie die Verpackung fest um den Inhalt, als ob Sie einen Burrito machen würden. An der Naht befeuchten; zum Schließen drücken.
Auf Teller legen, mit feuchtem Papiertuch abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern. Dann in zwei Stücke schneiden und mit Quick Thai Dip Sauce, unten oder Erdnusssauce servieren.
Um die schnelle Thai-Dip-Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc
Der 2017 trägt einen Duft von Orangenblütenhonig, Apfelbutter, Schwefel und einem besonderen Vorläufer von Flieder, der nicht nur das Geruchssystem, sondern auch das limbische System, das autonome Nervensystem und andere Systeme in weiter entfernten Sektoren aktiviert. Die Boden- und Mikroklimafeuchtigkeit während der Vegetationsperiode 2017 blieb aufgrund der enormen Regenfälle des vergangenen Winters während der Vegetationsperiode recht hoch und trug zur Entwicklung bescheidener, aber aussagekräftiger früher Botrytis bei. Wir sind zuletzt 2013 auf diese Bedingungen gestoßen und haben einen Wein produziert, der diesem Jahrgang ähnlich ist - gerade trocken im Stil, den die Franzosen als sec Tendre kennen - trocken, aber zart. Und wie bei früheren Jahrgängen vergärte dieser Wein in Edelstahl ohne Impfung und reifte bis zum folgenden Frühjahr in 8 rostfreien und 2 neutralen ungarischen Eichenfässern.