Frische Marinara-Sauce

Frische Marinara-Sauce
Frische Marinara-Sauce ist ein milchfreies, vegetarisches und veganes Lacto-Ovo-Rezept mit 7 Portionen. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 13 g Protein und 13 g Fett. Für 2,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es eignet sich am besten als Soße und ist in etwa 1 Stunde und 40 Minuten fertig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 88 %, was großartig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Frische Rigatoni mit Marinaran und Steak, Zucchini-Fettuccine mit frischer Marinara und Panko-Hähnchen mit frischer Marinara.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf die Karotten, Zwiebeln und den Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehacktes Frisches Basilikum Oder 2 Esslöffel Getrocknetes BasilikumGehacktes Frisches Basilikum Oder 2 Esslöffel Getrocknetes Basilikum
3 Esslöffel Gehackter Frischer Oregano Oder 1 Esslöffel Getrockneter Oregano3 Esslöffel Gehackter Frischer Oregano Oder 1 Esslöffel Getrockneter Oregano
Gehackter Frischer Oregano Oder 1 Esslöffel Getrockneter OreganoGehackter Frischer Oregano Oder 1 Esslöffel Getrockneter Oregano
15 Mittelgroße Tomaten (ca. 6 Pfund), Geschält Und Gehackt15 Mittelgroße Tomaten (ca. 6 Pfund), Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
15 Mittelgroße Tomaten (ca., Geschält Und Gehackt15 Mittelgroße Tomaten (ca., Geschält Und Gehackt
2
Tomaten und Gewürze hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis es eingedickt und auf die Hälfte reduziert ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
3
Mit Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion7
Gesundheits-Score100
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