Frische Pasta
Frische Pasta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 314 Kalorien, 12g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Pasta House Pasta con Broccoli - Dies ist eine Sauce auf Alfredo-Basis, die Pasta, frische Pilze und frischen Brokkoli kombiniert, Frische Pasta, und Pasta mit Fünf Frischen Kräutern.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hartweizenmehl und Grießmehl in einer großen Schüssel. Bringein kleiner Topf Wasser zum bloßen Köcheln bringen.
2/3 Tasse heißes Wasser zu Mehlen geben und mit einer Gabel mischen, bis die Mischung gerade zusammenkommt. Teig auf eine leicht mit Hartweizenmehl bestäubte Oberfläche geben und 8-10 Minuten glatt und elastisch kneten (alternativ mit einem Standmixer mit Teighaken bei niedriger Geschwindigkeit mischen, ca. Fest in Plastikfolie wickeln; 1 Stunde bei Raumtemperatur sitzen lassen.
MACH VORAUS: Nudelteig kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Wrap tightlyand chill.
Nachdem Sie den Teig hergestellt und geknetet haben und Ihre Arbeitsfläche leicht bemehlt haben, schneiden Sie einige 1/2 "dicke Bretter ab und schneiden Sie sie der Länge nach in 1/2 "breite Stücke. Halten Sie den restlichen Teig während der Arbeit in Plastik eingewickelt.
Rollen Sie jedes Stück in ein 1/4 "-dickes Seil und schneiden Sie es kreuzweise in 1/2"-Longpieces. Drücken Sie mit der scharfen Kante eines Schälmessers (oder Ihres Daumens) gleichzeitig auf die Mitte jedes Teigstücks und drücken Sie es von Ihnen weg. Der Teig sollte sich auf sich selbst zusammenrollen. Schieben Sie jedes gekräuselte Stück von innen nach außen und formen Sie es über die Fingerspitze, um die Form "kleines Ohr" zu erhalten.
Übertragen Sie Nudeln auf ein umrandetes Backblech bestäubtmit Grießmehl.