Frische Thai Sriracha

Frische Thai Sriracha
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie frisches thailändisches Srirachan aus. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 284 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapenos, Wasser, Palmzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 5%. norm. Versuchen Die ausgewogene Ernährung: Thai Chicken Burger mit Sriracha Mayo, Frische Sriracha Kühlschrank Gurken, und Frischer Mais Saute mit Kokosmilch & Sriracha für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jalapenos, Knoblauch, Wasser, Essig, Zucker und Salz in das Glas eines Mixers geben und sehr glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Übertragen Sie die Mischung in ein Netzsieb, das auf einem mittelgroßen Topf steht. Stamm Mischung in Topf, mit einem Gummispatel Trog so viel Fruchtfleisch wie möglich zu schieben, nur ausgesät und größere Stücke von Chilis sollten in Sieb bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SpachtelSpachtel
3
Mischung zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce leicht verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
4
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, in einen luftdichten Behälter geben und bis zu 6 Monate im Kühlschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist David & Nadia Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin