Frische Thunfischsteaks auf einem Couscous-Bett

Frische Thunfischsteaks auf einem Couscous-Bett
Frische Thunfischsteaks auf einem Couscous-Bett sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 650 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Kichererbsen, Couscous und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Lachssteaks mit Couscous, Gegrillte Schweinesteaks Mit Zucchini Couscous, und Lammsteaks mit vier Paprika und nussigem Couscous.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin