Frische Tomaten-Basilikum-Nudeln

Frische Tomaten-Basilikum-Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit frischer Tomaten-Basilikum-Sauce, Frische Tomaten-, Basilikum- und Parmesan-Nudeln, und Tomaten-basilikum-Nudeln mit Frischem Mozzarella.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie 1 EL hinzu. salz und die Penne; Nudeln kochen, bis sie gerade zart zum Biss sind. Während die Pasta kocht, kombinieren Sie Tomaten, Mozzarella, Knoblauch und Basilikum in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
PastaPasta
PenniesPennies
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Fügen Sie Olivenöl und restliches Salz der Tomatenmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
SalzSalz
3
Nudeln abtropfen lassen, zur Tomatenmischung geben und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PastaPasta
4
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
5
Heiß, bei Raumtemperatur oder kalt (als Nudelsalat) servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin