Frische Wurst und Brokkoli Rabe (Salsicce e Friarelli)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Olivenöl, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Versuchen Brokkoli-Rabe und Wurst, Wurst- und Brokkoli-Rabenrisotto, und Italienische Wurst und Brokkoli Rabe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Rührschüssel Schweineschulter und Pancetta mit den Händen gut verrühren.
Pfeffer, Salz, Wein, Oregano und Chiliflocken dazugeben und mit den Händen gut vermischen. Arbeiten Sie hier schnell, damit die Körpertemperatur die Textur des Fettes nicht verändert.
Stellen Sie die Wurstfüllmaschine auf und legen Sie die Hülle über den Trichterförderer. Wenn Sie keine Wurstfüllung haben, formen Sie die Wurst von Hand zu 1/4-Pfund-Stämmen. Wenn Sie eine Wurstfüllmaschine verwenden, stopfen Sie die Wurst in die Hüllen und drehen Sie sie alle 3 1/2 bis 4 Zoll, um 4-Unzen-Würste zu erhalten, und formen Sie 22 bis 25 Würste. Mit einer Nadel überall einstechen und an einem kühlen Ort beiseite stellen.
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Stellen Sie ein Eisbad neben dem Herd auf. Den Brokkoliraben 2 Minuten blanchieren, im Eisbad auffrischen und abtropfen lassen.
Legen Sie die gestochenen Würste in eine ofenfeste Pfanne und braten Sie sie bis zur Hälfte, 5 Minuten pro Seite.
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und kochen Sie weiter, bis die Würste tief goldbraun sind, 6 bis 8 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und den Brokkoli-Rabe hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Brokkoli-Rabe heiß ist, weitere 5 bis 7 Minuten. In der Zwischenzeit auf einem kleinen Blechtablett die Semmelbrösel unter dem Grill goldbraun rösten.
In eine kleine Schüssel geben, das Öl hinzufügen und gut mischen. Den Brokkoli-Rabe auf einen Teller stapeln, mit den Semmelbröseln bestreuen, die Würstchen neben den Brokkoli-Rabe legen und servieren.