Frische Wurst und Brokkoli Rabe (Salsicce e Friarelli)

Frische Wurst und Brokkoli Rabe (Salsicce e Friarelli)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Olivenöl, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Versuchen Brokkoli-Rabe und Wurst, Wurst- und Brokkoli-Rabenrisotto, und Italienische Wurst und Brokkoli Rabe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Rührschüssel Schweineschulter und Pancetta mit den Händen gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Pfeffer, Salz, Wein, Oregano und Chiliflocken dazugeben und mit den Händen gut vermischen. Arbeiten Sie hier schnell, damit die Körpertemperatur die Textur des Fettes nicht verändert.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
SalzSalz
WeinWein
3
Stellen Sie die Wurstfüllmaschine auf und legen Sie die Hülle über den Trichterförderer. Wenn Sie keine Wurstfüllung haben, formen Sie die Wurst von Hand zu 1/4-Pfund-Stämmen. Wenn Sie eine Wurstfüllmaschine verwenden, stopfen Sie die Wurst in die Hüllen und drehen Sie sie alle 3 1/2 bis 4 Zoll, um 4-Unzen-Würste zu erhalten, und formen Sie 22 bis 25 Würste. Mit einer Nadel überall einstechen und an einem kühlen Ort beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrichterTrichter
4
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Stellen Sie ein Eisbad neben dem Herd auf. Den Brokkoliraben 2 Minuten blanchieren, im Eisbad auffrischen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
WasserWasser
SalzSalz
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
5
Den Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Legen Sie die gestochenen Würste in eine ofenfeste Pfanne und braten Sie sie bis zur Hälfte, 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und kochen Sie weiter, bis die Würste tief goldbraun sind, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie den Knoblauch und den Brokkoli-Rabe hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Brokkoli-Rabe heiß ist, weitere 5 bis 7 Minuten. In der Zwischenzeit auf einem kleinen Blechtablett die Semmelbrösel unter dem Grill goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
BrotkrumenBrotkrumen
KnoblauchKnoblauch
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
9
In eine kleine Schüssel geben, das Öl hinzufügen und gut mischen. Den Brokkoli-Rabe auf einen Teller stapeln, mit den Semmelbröseln bestreuen, die Würstchen neben den Brokkoli-Rabe legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
BrotkrumenBrotkrumen
WurstWurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
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