Frischer Erdbeerkuchen ist ein laktosefrei Dessert. Dieses Rezept is für 18 und kostet 93 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kuchenmischung, Schlagsahne, Erdbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. Mit einem Löffel score von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Frischer Erdbeerkuchen, Frischer Erdbeerkuchen, und Frischer Erdbeerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Aufgetaute Erdbeeren gut abtropfen lassen; Saft wegwerfen. Pulse in einer Küchenmaschine bis püriert; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Kombinieren Sie Kuchenmischung und nächste 4 Zutaten in einer großen Schüssel; mit einem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Pürierte Erdbeeren hinzufügen; bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen. Vanille-und Mandelextrakte einrühren; In eine 13 x 9 Zoll große Backform geben, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Erdbeeren
Vanille
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen bei 350 für 28 minuten, oder bis kuchen quellen zurück, wenn leicht berührt in der mitte. Vollständig in der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
6
Verbreiten Sie geschlagenen Belag über die Oberseite des Kuchens. In Scheiben geschnittene Erdbeeren auf geschlagenem Belag anrichten und leicht überlappen.