Frischer Mais Awendaw
Frischer Mais Awendaw könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 239 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Es kostet 32 Cent pro portion-- wir finden das preiswert. Wenn Sie Maismehl, normale Grütze, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Frische Maissuppe mit gerösteter Mais-Guacamole, Mais Spaghetti mit Frisch Gegrilltem Mais und Geräuchertem Mozzarella, und Skillet Maisbrot mit frisch geschnittenem Mais und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Kerne aus frischen Ähren auf 2 Tassen und legen Sie sie in eine Schüssel. Kratzen Sie mit der stumpfen Seite einer Messerklinge Milch und das restliche Fruchtfleisch von den Maiskolben in die Schüssel.
Backofen auf 37 vorheizen
Bringen Sie 1 TL. salz und 6 Tassen Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Allmählich in Grütze verquirlen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, oft wischen, 15 Minuten oder bis verdickt.
Grütze vom Herd nehmen und in Butter verquirlen.
Whisk etwa ein Viertel der heißen Grütze Mischung in Eier; Schneebesen Ei-Mischung in restliche heiße Grütze Mischung. Allmählich in Milch verquirlen.
Schneebesen in Maismehl und restlichen 1 TL. Salz. Maiskörner einrühren.
Gießen Sie Grütze Mischung in eine leicht gefettete 2 1/2-qt. Auflaufform.
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde bis 1 Stunde und 10 Minuten oder bis goldbraun und eingestellt.