Frischer Maissalat mit Schalotten und Basilikum
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie frischen Maissalat mit Jakobsmuscheln und Basilikum aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pflanzenöl, Basilikumblätter, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 396 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Frischer Maissalat mit Schalotten und Basilikum, Goldener Maissalat mit frischem Basilikum, und Goldener Maissalat mit frischem Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und bereiten Sie ein Eisbad vor. Mais in kochendem Wasser kochen, bis er gerade zart ist, 3 bis 4 Minuten. Sofort in Eisbad überführen. Wenn der Mais kühl ist, schneiden Sie die Kerne mit einem gezackten Messer vom Kolben ab.
Kombinieren Sie die Kerne in einer großen Schüssel mit den Schalotten, Öl und Essig. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und kühlen bis zum Servieren. Kurz vor dem Servieren das frische Basilikum hineinwerfen. Abschmecken und die Würze mit zusätzlichem Salz, Pfeffer und Zucker anpassen, falls gewünscht.
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren