Frischer Spinatsalat ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 7 Portionen. Diese Beilage hat 224 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Spinat, Pflanzenöl, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 64 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Frischer Spinat und Erdbeersalat, Sommer Frischer Spinatsalat, und Frischer & fruchtiger Spinatsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Zucker, Essig, Öl, Worcestershire-Sauce, Ketchup und Zwiebeln mischen und glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Ketchup
Essig
Zwiebel
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
4
Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Eier abdecken und 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen lassen, schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
In einer großen Schüssel den Spinat, die Wasserkastanien, den Speck und die Eier zusammenwerfen.