Frischer Thunfischsalat mit tropischen Früchten ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 8g Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Thunfischsteak, Mango, Kiwis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 23 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Tropische Früchte mit Pistazien & Kokosnuss, Tropische Früchte in Zitronengras-Sirup, und Käsekuchen-Torte mit tropischen Früchten für ähnliche Rezepte.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Jota Howell Mountain Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.