Frischkäse-Mandel-Weizenbrot

Frischkäse-Mandel-Weizenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus geschlagenem Frischkäse, Mandeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als billige Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. olide. Ähnliche Rezepte sind Vollkorn-Erdbeer-Frischkäse-Ziehbrot mit Nutella-Glasur, Zimt-Mandel-Zartbitter-Schokoladen-Affenbrot mit Frischkäse-Nieselregen, und Geröstetes Mandel-Vollkornbrot.

Anweisungen

1
Mischen Sie warmes Wasser, braunen Zucker und Hefe in einer großen Rührschüssel. gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Etwa 5 Minuten stehen lassen, bis die Hefe weich wird und einen cremigen Schaum bildet. Eine separate große Schüssel einfetten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Rühren Sie geschlagenen Frischkäse, Mandeln, Milch, Pflanzenöl, Honig und Salz in die Hefemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SchlagsahneSchlagsahne
MandelMandel
KäseKäse
HonigHonig
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
4
In einen Mixer geben; mischen, bis cremig und glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Allzweckmehl und Frischkäsemischung langsam in einer großen Schüssel verrühren; Vollkornmehl hinzufügen. Rühren, um einen glatten Teig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
FrischkäseFrischkäse
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen; etwa 8 Minuten glatt und federnd kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Den Teig in die gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite des Teigs einzufetten. Die Schüssel mit einem Handtuch abdecken und etwa 45 Minuten ruhen lassen, bis sie doppelt so groß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 5x9-Zoll-Brotform ein.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
9
Teig ausstechen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche nochmals durchkneten; zu einem Laib formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
10
Teig in die gefettete Brotform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
11
45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
12
Im vorgeheizten Backofen 50 bis 60 Minuten backen, bis das Brot in der Mitte gar und oben gebräunt ist. Decken Sie das Brot mit Alufolie ab, wenn es während des Garvorgangs zu dunkel wird.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin