Frischkäse-Oliven-Aufstrich
Frischkäse-Oliven-Aufstrich ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Gewürz. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 131 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Frischkäse, Pekannüssen, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Frischkäse-Oliven-Kekse mit Oliven-Petersilie-Aufstrich, Frischkäse Olive Pimento Spread, und Oliven-Reis-Käse-Aufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse, spanische Oliven und 1 EL verrühren. mayonnaise. Frischkäsemischung in 2 (6-Zoll) Stämme formen; in Plastikfolie einwickeln und mindestens 30 Minuten kühlen oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Pekannüsse in einer Schicht in eine flache Pfanne geben.
Pekannüsse bei 350 für 8 Minuten backen oder bis sie leicht geröstet sind, gelegentlich umrühren.
Abkühlen lassen 30 Minuten oder bis vollständig abkühlen.
Frischkäse kurz vor dem Servieren in gehackten Schnittlauch und gerösteten Pekannüssen rollen.