Frischkäse-Pfundkuchen III

Frischkäse-Pfundkuchen III
Cream Cheese Pound Cake III ist ein vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 729 kalorien. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1254 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. punktzahl von 38%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Frischkäse-Pfundkuchen mit Honig-Schlagsahne, Frischkäse-Pfundkuchen mit Frischkäseglasur, und Frischkäse-Pfund-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (160 Grad C) vorheizen Fetten und bemehlen Sie eine 10-Zoll-Rohrpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Butter und Frischkäse glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Nach und nach Zucker hinzufügen und schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
4
Fügen Sie jeweils zwei Eier hinzu und schlagen Sie mit jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Das Mehl auf einmal hinzufügen und untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
7
In eine 10-Zoll-Röhrenpfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Bei 325 Grad Fahrenheit (160 Grad Celsius) 1 Stunde und 20 Minuten backen. Nach 1 Stunde auf Gargrad prüfen. Ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, wird sauber herauskommen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin