Frischkäse-Pfundkuchen III
Cream Cheese Pound Cake III ist ein vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 729 kalorien. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1254 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. punktzahl von 38%, dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Frischkäse-Pfundkuchen mit Honig-Schlagsahne, Frischkäse-Pfundkuchen mit Frischkäseglasur, und Frischkäse-Pfund-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (160 Grad C) vorheizen Fetten und bemehlen Sie eine 10-Zoll-Rohrpfanne.
In einer großen Schüssel Butter und Frischkäse glatt rühren.
Nach und nach Zucker hinzufügen und schaumig schlagen.
Fügen Sie jeweils zwei Eier hinzu und schlagen Sie mit jeder Zugabe gut.
Das Mehl auf einmal hinzufügen und untermischen.
In eine 10-Zoll-Röhrenpfanne gießen.
Bei 325 Grad Fahrenheit (160 Grad Celsius) 1 Stunde und 20 Minuten backen. Nach 1 Stunde auf Gargrad prüfen. Ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, wird sauber herauskommen.